Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

<< < (121/150) > >>

Скворцова Светлана:

--- Цитата: Flo от Февраль 08, 2011, 22:09:43 pm ---Светлана, вы можете как-то прокомментировать мою ситуацию? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20801.msg1173001.html#msg1173001

По последнему вопросу (о взятии денег за работу, которая должна была быть выполнена во время ТО) готов предоставить оплаченный счет.

--- End quote ---

Уважаемый Flo.
Мне трудно прокомментировать данную ситуацию не зная, какой у вас автомобиль, и не зная в целом всю историю. Светлана когда уходила не передавала мне претензии....
Так что если у вас есть желание, звоните, приезжайте, пообщаемся и я попробую вам помочь.

Шт@kет:
Что насчет моего вопроса??? если ответа не будет,ждите с визитом  punish

Скворцова Светлана:

--- Цитата: Шт@kет от Март 09, 2011, 08:14:02 am ---Что насчет моего вопроса??? если ответа не будет,ждите с визитом  punish

--- End quote ---
Добрый день! Приезжайте пообщаемся!

Бочаров:
узнал, что Павел Кошелев больше не работает в Револте, хотя он уговорил меня не писать жалобу, когда в ноябре моя машина просто простояла несколько дней в сервисе, а я ездил на метро, вместо того, чтобы в течение 1,5 часов Револт провел сервисную кампанию по покраске задней двери воскруг дублера стоп-сигнала. Павел сказал, что в его смену такого точно не могло случиться, и пообещал, что в следующий удобный мне момент он моего Сида поставить в приоритет.

удобный момент настанет в ближайшие выходные. 19-го утром сдаю машину на ТО. хочу объединить с сервисной кампаний. как это сделать? к кому обращаться?

pavl1ck:
Светлана, а какой антифриз заливают у вас в СЦ? После ТО 1 раз доливал Олег (ушел ниже минимума), синего цвета был, а марка какая? Потому что снова ушел, хочу долить, чтобы к вам за этим пустяком не мотаться. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version