Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
pavl1ck:
Мой рассказ. Перекрашивали по рекламации оба бампера. Первый раз 2 недели. Второй раз - 3 дня (после долгих придолгих разговоров со Светланой). После того как я выпил мозг Светлане, девушкам на рисепшн и мастерам. Револт разбегается. Из кузовного уволились 3 мастера (из трех, одного новенького взяли. Виктора. Алексей, Павел и Илья ушли). Маляры, арматурщики - тоже разбегаются. Светлана старается как может, но все просто кладут болт. В салоне постоянно сидит кто-то недовольный. Если бы не присутствие Светланы на форуме - неизвестно как закончился бы ремонт. Свои косяки вроде выкрасили неплохо, но после ремонта добавилось сколов на кузове, обещанную полировку так и не сделали и на мойке как-будто нождачкой машину всю по кругу прошли. Слесарный вроде цех еще держится (правда Меньшиков Олег откровенный хам, если с ним не лебезить - будет динамить, приходится подстраиваться под мастера (!!!!!), с другими мастерами не сталкивался). Ходят слухи что бизнес будет выставлен на продажу, и неизвестно, останется ли Револт дилером. Вот как-то так...
Messir:
Весело... ну, слухи насчет продажи и прочее - говорят у нас много... а вот откровенные косяки из этих историй напрягают... мне в Револте в начале года меняли и красили задний бампер, сделали хорошо, и чутко отнеслись к тому, что у меня с транспортом туго, и держать машину месяцами в сервисе не могу... я никого не защищаю! Просто рассказываю о своем случае... к сожалению, новый бампер прожил ровно 2 недели и не вынес близкого контакта с Volvo, поэтому жду щас прихода запчастей... поглядим, как сложится у меня, отпишусь, постараюсь объективно...
Flo:
--- Цитата: pavl1ck от Февраль 25, 2011, 22:25:13 pm ---правда Меньшиков Олег откровенный хам
--- End quote ---
Вот! Про него я и писал :) Бритый товарищ, редкостное хамло, которое даже не удосуживается позвонить клиенту, сказать что и как.
Шт@kет:
Уважаемый Револт-авто!!
Убедительно прошу Вас вернуть пластиковую защиту двигателя,которая крепится со стороны сливной пробки масла на двигателе!
Дело в том что вчера проходил ТО-2 (30тыс.км.), при подъеме машины на подъемнике,для смены масла, выяснилось,что не хватает половины пластиковой защиты на двигателе (со стороны сливной пробки). НО - все болты крепления той самой защиты на месте! ТО-1 (15тыс.км) проходил у вас,что подтверждается Сервисной книгой. Под машину,после ТО у вас,я больше не заглядывал,да и на подъемник не загонял...соответственно вывод - Ваша сервисмены сняли крышку и специально не одели ее!именно специально - потому как болты крепления наместе!
Сразу хочу сказать - если начнутся препирательства - типа такого не может быть,не у нас, и т.п. ...
Я буду вынужден:
- написать негативные отзывы на форуме;
- приехать с другого конца Москвы и написать свои притензии к Вам,в вашей книге отзавов и предложений..для Роспотребнадзора;
- подать письменную жалобу в КМР
Прошу отнестить со всей серьезностью к моему заявлению! Счетаю не допустимым разукомплектовывать автомобили клиентов! Буду бороться за принцип,а не за 20 коп. стоимости той самой пластиковой фигни.
С уважанием ;)
Drovosek_Leone:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам Револт-Авто, а в частности Светлане за помощь. Вчера наконец сдвинул дело со страховой, приехал к ребятам. И ребята посмотрев сказали, что все исправим rulezz
Буду ждать результата ;)
Навигация
Go to full version