Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
Badger:
Добрый день! Какова стоимость ТО-4 (60000км)? За сколько дней лучше записываться?
Shabash:
ссылка на работы не грузится,по этому и спрашиваю у вас.....
различия СР в сумме за него.... если у другого офф. диллера 1800р (со скидкой 10%)то у вас 2200 (со скидкой 10%)... если все операции по проведению регулировок и проверок одинаковые,почему сумма разная?
ЗЫ... а еще нормо час у других офф.диллеров 950р (без скидок) а у вас 1500р. и при этом плановое ТО дороже выходит делать там где дешевле Н\Ч. а у вас все наоборот,н\ч дороже а стоимость ТО меньше. как так получается?
Makarov:
--- Цитата: Badger от Февраль 26, 2010, 14:18:45 pm ---Добрый день! Какова стоимость ТО-4 (60000км)? За сколько дней лучше записываться?
--- End quote ---
Добрый день!
Badger, дайте пожалуйста более точную информацию по автомобилю - двигатель и тип коробки передач.
Записываться можно за день-два.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
Makarov:
--- Цитата: Shabash от Февраль 26, 2010, 14:30:31 pm ---ссылка на работы не грузится,по этому и спрашиваю у вас.....
различия СР в сумме за него.... если у другого офф. диллера 1800р (со скидкой 10%)то у вас 2200 (со скидкой 10%)... если все операции по проведению регулировок и проверок одинаковые,почему сумма разная?
ЗЫ... а еще нормо час у других офф.диллеров 950р (без скидок) а у вас 1500р. и при этом плановое ТО дороже выходит делать там где дешевле Н\Ч. а у вас все наоборот,н\ч дороже а стоимость ТО меньше. как так получается?
--- End quote ---
Shabash, если не сложно, отправьте пожалуйста мне на электронную почту любое тестовое письмо с того e-mail, на который Вы хотели бы получить всю информацию по работам, входящим в ТО. Через данный сайт у меня, к сожалению, не получается отправить интересующую Вас информацию.
Цена сход-развала у разных дилеров может отличаться во-первых из-за разницы в стоимости нормо-часа, во-вторых из-за разных нормативов на эту работу. Как я говорил выше, норматив на данную работу у разных дилеров варьируется в достаточно широких пределах.
Shabash, стоимость ТО складывается не только из стоимости работ, в нее также включена стоимость деталей. И, я думаю, разница в стоимости деталей и расходных материалов, применяемых при выполнении ТО и является причиной по которой цена ТО у нас меньше, чем у того дилера, у которого стоимость нормо-часа ниже.
И позвольте мне оставить без комментариев Ваши слова относительно стоимости нормо-часа равной 950руб у других (читай, "у всех") остальных дилеров.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
Badger:
Двигатель 1,6 Бензин, АКПП
Навигация
Go to full version