форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поговорим за оружие...

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Автор Тема: Поговорим за оружие...  (Прочитано 10267 раз)
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

- "Бог создал людей а полковник Кольт уравнял всех в правах!" (С)

Ну не хотят у нас некоторые типы равноправия!!! Хотят иметь только свои льготные права!
Короткоствольного оружия нет только, ээээ, скажем у народа!
У бандитов есть любое, даже как у спецподразделений...
У так назывемой "элиты" есть "наградное".
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
0

Такое впечатление что первый пост никто не читал - разговор ведётся по заголовку! 8(

Читаем внимательно:-
Имеет ли гражданин право на самооборону? Если судить по нашей Конституции - да. А есть ли у него такая возможность? А такой возможности у него нет. Иногда у меня возникает ощущение, что законы в отношении самообороны и оружия у нас пишут депутаты от многочисленных СИЗО и зон. Ибо суть всех этих "законодательных актов" можно свести к одной фразе: "Уважаемые бандиты и гопота, можете спокойно грабить и убивать, мы сделали всё от нас возможное и теперь вашим жизням, здоровью и безопасности ничего не угрожает."

Это и ответ какое отношение имеет ЕР.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

Вы не в милиции работаете? Они в основном ярые противники короткоствола - пограбить вольготно не удастся, и за опущение почек можно будет собственной шкуркой расплатится.

Нет, я в армии служу. Но Ваши предложения по поводу разрешения оружия мне очень не нравятся.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

- "Бог создал людей а полковник Кольт уравнял всех в правах!" (С)

А мне кажется там не так.
Мне кажется, что там так: "Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их шансы". Никогда оружие не сделает всех равными в правах. А вот дать шанс, в некоторых случаях, может. Но, в некоторых случаях, может и лишить этого шанса.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
0

А вот дать шанс,

Вот я и хочу иметь свой шанс и не я один! Почему ядолжен слушать бред разных зомби, не хотят иметь пусть не имеют!!!

И прокоментируйте пожалуйста (с Вашей точки зрения) выражение Джеферсона:
- "Вооружонным народом никогда не сможет управлять тиран"!
И что такое милиция в США?

Интересно, Вы слона действительно не видите? :D
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2010, 19:38:44 pm от Борис. »
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Интересно, Вы слона действительно не видите? :D

Не вижу...
Но раз уж Вы взялись нести разумное, доброе, вечное, покажите мне его (слона, в смысле).
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
0

покажите мне его

суть всех этих "законодательных актов" можно свести к одной фразе: "Уважаемые бандиты и гопота, можете спокойно грабить и убивать, мы сделали всё от нас возможное и теперь вашим жизням, здоровью и безопасности ничего не угрожает."

Странный Вы военный, если все такие то понятно почему наша армия допустила то что допустила... :(
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Такое впечатление что первый пост никто не читал - разговор ведётся по заголовку! 8(

Читаем внимательно:-
Имеет ли гражданин право на самооборону? Если судить по нашей Конституции - да. А есть ли у него такая возможность? А такой возможности у него нет. Иногда у меня возникает ощущение, что законы в отношении самообороны и оружия у нас пишут депутаты от многочисленных СИЗО и зон. Ибо суть всех этих "законодательных актов" можно свести к одной фразе: "Уважаемые бандиты и гопота, можете спокойно грабить и убивать, мы сделали всё от нас возможное и теперь вашим жизням, здоровью и безопасности ничего не угрожает."

Это и ответ какое отношение имеет ЕР.

Да Вы поймите - не защитит Вас оружие: оно лишь даст Вам иллюзию защищенности. Вы апеллируете к своему первому посту? Хорошо. Так прочтите в нем интервью с девушкой, умеющей обращаться с оружием (Чемпион Олимпийских Игр, как никак):

- Среднестатистический гражданин способен защитить себя с оружием в руках? Ведь не секрет, что люди владеющие гражданским оружием с возможностью стрельбы резиновой пулей, отстреливают на тренировках в сотни раз больше патронов чем сотрудники милиции.

- То, что человек должен иметь оружие для самозащиты - миф! Даже я, хороший стрелок, не смогу себя защитить, если в темной подворотне ко мне прицепится некто и потребует денег. Я просто не успею достать пистолет из сумки и снять с предохранителя. Да и при таком близком контакте - совершенно не нужно уметь метко стрелять... А тем более, если сзади тебя долбанут палкой по голове - тебе сильно поможет пистолет? В случае нападения - газовый баллончик поможет гораздо лучше.

Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
0

(Чемпион Олимпийских Игр, как никак):

И штанцы на лямках... :D
Что ей приказали говорить то и говорит! Иначе олимпиады закончатся а очень хочется, учитывая что возрастного ценза в стрельбе нет.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
0

Да Вы поймите - не защитит Вас оружие

Да Вы поймите - это уже пройдено во многих странах мира...   :D в том числе и бывших советских республиках - молдавия, прибалты... зайдите на Guns.ru спросите у них (они там есть, там со всего мира есть) как там все за 20 лет (как уже продают) все перестрелялись.

Собственно отвечать тем кто не читает мои посты больше не буду.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Странный Вы военный, если все такие то понятно почему наша армия допустила то что допустила... :(

А вот этого давайте не будем касаться. Я же еще не начал оценивать какой Вы самооборонщик...
Что мешает Вам противостоять "бандитам и гопоте" с помощью кистеня, дубины, кинжала, кун-фу???
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
0

В Подмосковье разгорается грандиозный скандал: отставной генерал-майор, экс-начальник одного из департаментов ведомства, выстрелил из боевого пистолета в своего знакомого.

По факту ЧП, произошедшего 4 февраля, возбуждено уголовное дело по ст. 105 - "Убийство" через ст. 30 "Покушение на преступление".

69-летний юрист Николай Мамаев был ранен на даче в деревне Беляниново Мытищинского района Московской области. С огнестрельным ранением живота мужчину экстренно госпитализировали в местную больницу.

Правозащитник и высокопоставленный чиновник даже и представить не могли, чем может закончиться их дружеская встреча.

В тот роковой вечер мужчины решили встретиться на даче у Николая, чтобы поговорить о жизни и пропустить пару бокалов за здоровье.

Александр Биденко
По одной из версий, обсуждая личные и злободневные проблемы, Николай Мамаев и Александр Биденко никак не могли найти компромисс, а когда словарный запас иссяк, генерал потянулся за оружием - пистолетом ПСМ (пистолет самозарядный, малогабаритный). Это оружие создавалось специально для высшего командного состава армии, МВД и ФСБ.

Николая Мамаева экстренно госпитализировали в районную больницу Мытищ с ранением в живот. От выстрела в упор последствия могли быть и более печальными, но адвоката спасло то, что у миниатюрного ПСМ по сравнению с ПМ и калибр меньше - 5,45 мм.

От каких-либо комментариев, которые касаются произошедшего инцидента, раненый адвокат отказывается.

- Я уже все сказал следователям, - говорит Николай. - В моих показаниях только правда, и, я думаю, это никак не сможет навредить Биденко. Если мне потребуется помощь адвокатов - я прибегну к ней.

На вопрос, навещал ли его в больнице генерал Биденко, Николай ничего не ответил и, тяжело вздыхая, отвернулся к стенке.

Как сообщили Life News в правоохранительных органах, сейчас дело находится на контроле в отделе по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Московской области.

- Причина передачи материала обусловлена тем, что потерпевший является адвокатом, а стрелявший - генералом, - сообщил собеседник Life News.

От официальных комментариев в СКП по Московской области отказались.

- В мае 2008 года Александр Биденко уволился и на данный момент не является сотрудником ФСКН России, - сообщили Life News в пресс-службе Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков.

Сейчас здоровью раненого правозащитника ничего не угрожает.
Почему данному гражданину с нарушенной психикой можно а нормальным гражданам нет?
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
0

Готов согласиться с утверждением, что короткий ствол для гражданского населения не панацея. Еще раз повторюсь, что в нашей стране с нашими законами порядка в этой сфере не будет. Когда в 1993-1994 годах писался Закон " Об оружии" в нем не было классификации холодного оружия как такового,  и людей привлекали к ответственности за кровельный нож, который был сделан из полосы металла обмотанной изолентой.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
0

Еще раз повторюсь, что в нашей стране с нашими законами порядка в этой сфере не будет. 

А в какой сфере у нас порядок?
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
0

Еще раз повторюсь, что в нашей стране с нашими законами порядка в этой сфере не будет. 

А в какой сфере у нас порядок?

Так может сначала в законодательстве порядок наведем? Вы ведь сами согласны, что в стране бардак.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поговорим за оружие...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →