....БЛИН!
ПРИЕХАЛ в сервис на машине ... уехал на маршрутке!
НУ и угораздило меня! подойдя к мастеру и спросив успею я или нет, меня всё таки загнали в рем. зону... ну думаю хорошо... пришёл инженер по гарантии, с фотиком, я стоял рядом и краем уха услышал как электрик говорит ему, -"мы вчера сняли там вообще "зелень". показали мне разъем... разъём идёт на коробку стоит горизонтально над приводом (если смотреть Спереди, то он справа).
Инженер сфоткал разъём, и сказал... "надо бы машинку оставить, эксплуатация не безопасна! мы отправим фотки в КМР и не раньше вторника(5 дней!) они дадут ответ, что дальше делать".
я говорю а если как на "каширке" поступали с разъёмом иммобилайзера (сам не сталкивался), почистить и залить герметиком. Мне бы машину хоть на пару дней...
инженер говорит... -"ну если чего то произойдёт, с другими узлами, вы слетите с гарантии"..
да думаю попал...
спросил про прогнозы.... он говорит, ну возможно ЗАМЕНА ВСЕГО ЖГУТА! (это же ответ КМР, ожидание Зап.частей, ремонт)
думаю Жесть!!! ведь начнут "крушить, ковырять" электрику, потом За?%#шся всё время будет что то отходить!!!
Я не сторонник настолько радикальных мер!
И в сервис это совсем не хотел! просто ехать не далеко!
!ОООЧЕНЬ расстроился! Машина нужна...
Электрик который мне вчера "чистил" разъём, сегодня сказал что это у каждой 2й машины!! я думаю бред... не одного случая на форуме не видел!!!!!!!!