HELP!СЦУКО! СЕВЕР АВТО ОЦТОЙ!!! !!!

начну попорядку на 5 день приехал взять у них бумагу (на всякий случай) как говорится "для прокурора". Анюта надоумила что для того чтоб что то доказать нужно "хорошая" бумага с печатью.
Машина к тому времени ждала разъём точнее фишку! КМР "повилело" поменять фишку на жгуте(сам разъём) незнаю по технологии это или нет, но по мне это лучьше чем кривыми руками менять весь жгут проводов двигла!!
НА 6 ДЕНЬ! Звонят говорят машина готова приезжайте.... НО... надо за ней понаблюдать!
из предидущего разговора с мастером я понял что будут менять и фишку и датчик скорости!
приехав я понял что поменяли только фишку (грубо говоря отрезали от другого жгута и пикрутили к моему!) Датчик не меняли! Я РАЗОЗЛИЛСЯ ЧТО ИЗ ЗА ЭТОЙ ХНИ Я БЫЛ БЕЗ МАШИНЫ НЕДЕЛЮ!!!!
ну да ладно машина стоит под снегом на улице выходим, заводим,
МЛЯ!!! ОПЯТЬ! ОПЯТЬ СТРЕЛКА НА 180! я ругаться на них....
они нехотя загоняют машину в рем зону (В ТЕПЛО) сдувают компрессором снег... подвозят к электрику, тот подключает сканер загружает свой ноутбук минут 5... и всё становится на круги своя... стрелка не скачет!!! СЦУКО!
спрашиваю чего в предидущие разы показывал сканер? "ошибку датчика скорости ...ВРОДЕ!"
ВЫХОДИМ В ЗАЛ... РУГАЕМСЯ! я им говорю ну что же вы такие криворукие ...."№;%:?*?:%;№"....
они вообще говорят да чё хотите то и делайте... хотите оставьте...
Я ГОВОРЮ ДА ЩАЗ Чтоб ещё недельку простояла!
они короче совсем пасивно стоят...
ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
они гнут свою линию.... я говорю машину забираю, но ДАЙТЕ СЦУКО документ что ВЫ делали какие детали меняли.... дайте мне заказ наряд
15 минут прирекались они меняли тему пытаясь меня всчиски отправить...
Мы были с Машей она начала снимать всё на камеру телефона...
Я начал с того что заказ наряд с первого раза не откры, под снегом на улице, что хотели меня отпустить без единого мноб подписанного документа и на руки нечего давать не хотели... короче начался детский лепет, у мастера покраснело лицо и вздулись вены... они реально все очканули и НАЧАЛИ Чуть ли не умолять оставить машину до завтра...(зашевелились)
обещали, поставить на улице потом попробовать... что будут звонить... мастер даже вспомнил как меня зовут и начал говорить "СЕРГЕЙ, МНЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ давайте мы всё сделаем"
Пообещали что будут все бумаги!!!
ОК _ ДЕЛАЙТЕ!
7 день
позвонили мне 3 или 4 раза всё уточняли как лучще, сказали что машина стояла в сервисе ночью, с утра они ещё раз проверили, "поджали" все разъёмы, проверили разъём на щитке приборов!
спросили когда я приеду!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!.............