Земляки > Новосибирская область

Новосибирск!

<< < (10/413) > >>

SW:
Владислав, а с ксеноном ты не баловался ?
Если стоит, то куча вопросов : какой, почему, чего стоит и где ?
А то сравнил штатный и биксенон и понял штатного не всегда достаточно.
Но у нас дальний и ближний раздельно.
Думаю , если поставить в ближний 4300, то дальний вообще нужен или нет?
Будет просто жёлтая засветка и один ксеноновый ближний.
А вдруг у 4300 яркости не хватит и лучше поставить больше пятёрки?
Короче голову пока не сломал, но....
Вдруг чего подскажеш ?

Владислав:
 Нет не баловался, и пока не собираюсь. Если делать свет то ближний он у Сида не важный а дальный отличный хорошо освещает значительное растояние. 3айди сюда: www.про-сиид.инфо , здесь найдёшь ответ! И массу с сылок на другие полезные сайты. Там устанавливали ксенон.
P.S. адрес пиши на латыне, система не пропускает ссылку на другой web сайт. sux Чё за хрень!

Goodwin:
Земляки! Как морозы пережили? Я, скажу не хвастаясь, только раз не завел (-38 показывало и я Сида пожалел просто) А так с пульта за 15 минут без проблем.

sibir:
 Заводилась во все морозы всегда без проблем с пульта. Коробке автоматической , конечно очень тяжко пришлось.

SW:
Заводился в любой дубак без проблем, только на Алтае в -49 наатуууужно , но с первого раза.
А что АТ то будет? Грею двигон до полтишка, прогоняю коробас с задержкой по ступеням разок туда-сюда и в путь на еденичке, минутки через 2-3 двоечка, минутки 2-3 троечка и потом Д.
Раньше , в дубак открывал капот и багажник - руками несколько раз давил на поперечены - стойки качал. Сейчас забил, по опыту Сиид минут через 10 едет нормально и подвеска не бухает и мотор не "дизелит" на морозе.
В салоне ставил климат на 22 С - жара. Правда если ставлю "авто" то греется ну очень долго даже на ходу .
В ручном режиме прогрев в разы быстрее.
Так что Сиид в морозы меня очень приятно поразил.
Я думал врут дилеры насчёт прекрасной заводки корейцев в морозы.
Штатного аккума мне хватает , хотел попробовать Варту , но не рискнул, резьба клемм закрашена напрочь видно будет если раскрутить.
А так хотелось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version