Земляки > Новосибирская область
Новосибирск!
SW:
Владислав, привет!
А в обозначенных тобой конторах чего нибудь менял?
Не по тому что вроде самого приперло, а так ради интереса.
Столичные жители уже каждый по полмашины заменили.
Вот и думаю может там весь брак оседает , либо они на воду дуют холодную, либо до нашей "глубинки" столичный сервис ещё не дошел?
Просто интересны сроки доставки и приколы гарантийных инженеров.
Владислав:
В "Сармате" развал-схождение делал. Хорошо сделали. А, ремонт железа хочу поручить "АВТО-1". Алексей (сибирь) сказал, что ему очень понравилось обслуживание в "АВТО-1" по сравнению с "Кварсис". Я сним согласен, жуткие ребята!
sibir:
В "Авто-1" поменял весной задние стойки по гарантии - в течении месяца пришли сами стойки и замена минут 30. А так же по гарантии поменял там же насос омывателя стекол в течении 40 минут без всякого ожидания запчастей. Фирма адекватная и недалеко от места жительства моего - я доволен.
Всем удачи и езды без поломок.
SW:
Спасибо ребята !!!
Ато Кварсис достал. Щас вроде сервис по корейцам выделен в отдельную структуру. Даже бокс свой отдельный, но нет ничего кроме желания обслужить ваше авто.
После того как они в декабре одну хонду вупустили с обслуживания с промывкой в движке (был жуткий скандал) я их боюсь.
Хоть корейцы сразу и отделились, но яблоко от яблони...
Звонят по допам и так, о машине справляются, говорят ласково , заманчиво , но боюсь...
А теперь вопрос: АВТО-1 и САРМАТ в зону ремонта пускают или процесс- терра инкогнита ?
Владислав:
В "Сармате" находешься в не зоны ремонта! Качество услуг на высоком уровне. И цены, берут за то,что делают. "Авто-1" фактически находешься в зоне ремонта за стеклом. И цены, берут за то,что делают. Везде нужно, записаться.
Навигация
Go to full version