Застрахован в ингос. В этом году попал в аварию. обоюдка. В связи с тем что машина будет долго ремонтироваться решил заявить еще и царапины на др деталях авто. Обратился в милицию где мне сделали документы. С этой справкой оформил каско. Сдал машину в ремон. И решил уточнить продление на сл год каско. С учетом моей этой аварии мне насчитали каско 47 000 р вместо 28 000. Я просто в шоке! Это что за такой коэффицент????? PS темы уже создавались в поиске видел .....просто офонарел от такой суммы. При покупке нового сида каско и осаго меньше 47 было .....
у меня на этот год, даже при безубыточной езде получается у страховой (которая пойдет в пеший тур на ху... тор бабочек ловить) на 7000 дороже чем в прошлом с царапкой... а ты говоришь ещё про повышающий...
Во всех СК повысили тарифы.
а ты где страховал???? мне вот интересно перебегу я в другую компанию а через год в ингос приду по каско опять вспомнят они меня или нет
ты говоришь повысили - мне 28 000 сказали без повышения с учетом того что я не попал в аварию за прошлый год я около 32 за каско платил
я когда покупал отдал 42000 за каско......было одно обращение в первый год виноват не я, на второй год страховал вышло 36000 собственно дешевле........
для страховой "обоюдка" - тоже убыток и взыскать его будет не с кого..... вот и поднимают тариф на сл. год......давайте посмотрим для Вам варианты - анкета на каско в подписи
А что-страховая премия и то что страховая крутит мои бабки целый год - уже не считается?
Ну застраховалась я за 35 тысяч,ну получила возмещений за год на 25 тысяч.где тут убыток для страховой?
Извините, но в страховой не альтруисты работают им еще и прибыль нужна