форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ОООчень повысили коэффициент Каско

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: ОООчень повысили коэффициент Каско  (Прочитано 4661 раз)
Free_Man

Застрахован в ингос. В этом году попал в аварию. обоюдка. В связи с тем что машина будет долго ремонтироваться решил заявить еще и царапины на др деталях авто. Обратился в милицию где мне сделали документы. С этой справкой оформил каско. Сдал машину в ремон. И решил уточнить продление на сл год каско. С учетом моей этой аварии мне насчитали каско 47 000 р вместо 28 000. Я просто в шоке! Это что за такой коэффицент?????
PS темы уже создавались в поиске видел .....просто офонарел от такой суммы. При покупке нового сида каско и осаго меньше 47 было .....

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Застрахован в ингос. В этом году попал в аварию. обоюдка. В связи с тем что машина будет долго ремонтироваться решил заявить еще и царапины на др деталях авто. Обратился в милицию где мне сделали документы. С этой справкой оформил каско. Сдал машину в ремон. И решил уточнить продление на сл год каско. С учетом моей этой аварии мне насчитали каско 47 000 р вместо 28 000. Я просто в шоке! Это что за такой коэффицент?????
PS темы уже создавались в поиске видел .....просто офонарел от такой суммы. При покупке нового сида каско и осаго меньше 47 было .....

у меня на этот год, даже при безубыточной езде получается у страховой (которая пойдет в пеший тур на ху... тор бабочек ловить) на 7000 дороже чем в прошлом с царапкой... а ты говоришь ещё про повышающий...
 :'(
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Free_Man
0

а ты где страховал????  мне вот интересно перебегу я в другую компанию а через год в ингос приду по каско опять вспомнят они меня или нет  :D

у меня на этот год, даже при безубыточной езде получается у страховой (которая пойдет в пеший тур на ху... тор бабочек ловить) на 7000 дороже чем в прошлом с царапкой... а ты говоришь ещё про повышающий...
 :'(

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Во всех СК повысили тарифы.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Free_Man
0

Во всех СК повысили тарифы.

ты говоришь повысили - мне 28 000 сказали без повышения с учетом того что я не попал в аварию за прошлый год я около 32 за каско платил

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

а ты где страховал????  мне вот интересно перебегу я в другую компанию а через год в ингос приду по каско опять вспомнят они меня или нет  :D

Оранта... не знаю уж вспомнят или нет...

ещё одна фишка напрягает.... в среднем на 5-8 тысяч машина для страховки дешевле если она например 2009, а не 2008... при учёте того что страховая стоимость на более новую высокая...
мне кажется что они с утра 01.01.10 .... го...на съели...  fire!
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Мои съели этого полгода назад (Ресо). Тоже ни одного случая за два года, я предвкушал очередное понижение суммы - фиг там, "запчасти-то подорожали, кус доллара"...
В итоге даже взял с франшизой 5 или даже 10 тыс (не помню...), и то еле в 20 тыс уложился  fire!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

ты говоришь повысили - мне 28 000 сказали без повышения с учетом того что я не попал в аварию за прошлый год я около 32 за каско платил
а ради интереса поинтересуйся - сколько стоит каско на первый год - и станет ясно - что тарифы повысились
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

для страховой "обоюдка" - тоже убыток и взыскать его будет не с кого..... вот и поднимают тариф на сл. год......

давайте посмотрим для  Вам варианты - анкета на каско в подписи :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

я когда покупал отдал 42000 за каско......было одно обращение в первый год виноват не я, на второй год страховал вышло 36000 собственно дешевле........
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

я когда покупал отдал 42000 за каско......было одно обращение в первый год виноват не я, на второй год страховал вышло 36000 собственно дешевле........

так как у Вас был ответчик, страховая не учитывает данный убыток при расчете продления полиса :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #11 : Март 21, 2010, 05:37:20 am »
0

для страховой "обоюдка" - тоже убыток и взыскать его будет не с кого..... вот и поднимают тариф на сл. год......

давайте посмотрим для  Вам варианты - анкета на каско в подписи :)
А что-страховая премия и то что страховая крутит мои бабки целый год - уже не считается?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #12 : Март 21, 2010, 10:19:59 am »
0

А что-страховая премия и то что страховая крутит мои бабки целый год - уже не считается?

Меня это тоже смущает в работе страховых.Ну застраховалась я за 35 тысяч,ну получила возмещений за год на 25 тысяч.где тут убыток для страховой? Плюс ведь еще не каждый,кто застрахован,обязательно обращается за выплатами-ведь есть безубыточные клиенты,так вот если бы им по окончании страхового периода выплачивали деньги обратно-вот тогда можно было бы понять логику страховых и считать,что все их повышающие коэффициенты-справедливы.А так получается на взгляд простого автолюбителя не очень как-то справедливо!
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #13 : Март 21, 2010, 10:47:07 am »
0

Ну застраховалась я за 35 тысяч,ну получила возмещений за год на 25 тысяч.где тут убыток для страховой?

Извините, но в страховой не альтруисты работают  :D им еще и прибыль нужна %)

PS:
А если Вы считаете, что не будете использовать больше, чем заплатили за страховку, то зачем тогда вообще страховаться...
« Последнее редактирование: Март 21, 2010, 10:51:04 am от Passer »
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #14 : Март 21, 2010, 10:51:00 am »
0

Извините, но в страховой не альтруисты работают  :D им еще и прибыль нужна %)

Я конечно извиню.У меня конечно взгляд абсолютно дилетантский на этот вопрос.И даже спорить в принципе бесполезно-ведь от этого в работе страховой ничего не изменится.Мои оставшиеся 10 тысяч конечно не прибыль для страховой,как не прибыль и деньги от безубыточных клиентов.Страховым мало будет всегда априори! :D
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ОООчень повысили коэффициент Каско

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся