форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ОООчень повысили коэффициент Каско

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: ОООчень повысили коэффициент Каско  (Прочитано 4786 раз)
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #15 : Март 21, 2010, 10:53:18 am »
0

Мне кажется, что в России страхование никогда не будет суперприбыльным бизнесом  :D Даже повышением ставок этого не добиться, имхо...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #16 : Март 21, 2010, 10:57:26 am »
0

Мне кажется, что в России страхование никогда не будет суперприбыльным бизнесом  :D Даже повышением ставок этого не добиться, имхо...

Ну конечно,у нас все,что не приносит 100% или около того прибыли,считается не прибыльным бизнесом. :D За границей почему-то считается намного меньшие проценты прибыли в практически любом бизнесе нормальным явлением.Тоже строго ИМХО...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #17 : Март 21, 2010, 13:49:55 pm »
0

Я конечно извиню.У меня конечно взгляд абсолютно дилетантский на этот вопрос.И даже спорить в принципе бесполезно-ведь от этого в работе страховой ничего не изменится. Мои оставшиеся 10 тысяч конечно не прибыль для страховой,как не прибыль и деньги от безубыточных клиентов.Страховым мало будет всегда априори! :D
Ну твои 30 000 ( страховая премия ) умножаем на 10 000 клиентов - получаем 300 000 000... Нехило так! Из них выплаты примем 60% - 120 000 000 чистой прибыли! И это заметь не самая крупная страховая компания...Да и при такой прибыли для страховой замучаешься оформлять все документы и бегаешь как заведенный, доказывая что то кому то... Плюс куча ограничений по выплатам. У меня вот Ингосс держит документы уже 3 недели - и молчок...
« Последнее редактирование: Март 21, 2010, 13:52:30 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #18 : Март 21, 2010, 14:47:53 pm »
0

Странно вы считаете. А куда делись аренды помещений? Зарплата сотрудникам? Только агенту с вашей каски в районе 7 тыр выходит. Рекламу тоже нужно посчитать. Считаем дальше, один затоталенный бумер перекроет 20 безпроблемных сидов. Во всем мире автострахование убыточный бизнес. Создается он как правило для привлечения инвистиций. Вот как то так...
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #19 : Март 21, 2010, 15:29:43 pm »
0

Странно вы считаете. А куда делись аренды помещений? Зарплата сотрудникам? Только агенту с вашей каски в районе 7 тыр выходит. Рекламу тоже нужно посчитать. Считаем дальше, один затоталенный бумер перекроет 20 безпроблемных сидов. Во всем мире автострахование убыточный бизнес. Создается он как правило для привлечения инвистиций. Вот как то так...

....было бы оно убыточно.... страховщики не плодились бы аки собаки.  :D Заставь кого нить у нас в России  вести убыточный бизнес... lol lol lol 
...а всякие оправдания, типа страховщики чуть-ли не с сумой ходят lol, эт удел тех же страховщиков :popcorn:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Pacemaker
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Март 21, 2010, 15:40:47 pm »
0

Читайте внимательней. Во первых я выделил вид страхования, а именно автострахование. Во вторых я написал для чего это делается. Где еще найти такое количество инвесторов, которые с радостью будут нести тебе сравнительно не малые деньги, которые ты благопалучно будешь крутить где то еще.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Март 21, 2010, 15:50:57 pm »
0

Читайте внимательней. Во первых я выделил вид страхования, а именно автострахование. Во вторых я написал для чего это делается. Где еще найти такое количество инвесторов, которые с радостью будут нести тебе сравнительно не малые деньги, которые ты благопалучно будешь крутить где то еще.

....из всех видов страхования.... у нас больше всех развито именно автострахование :D

и ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ...... punish
...всякие оправдания, типа страховщики чуть-ли не с сумой ходят , эт удел тех же страховщиков....И ТОЛЬКО fire!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 21, 2010, 16:09:52 pm »
0

Читаем и радуемся "нищете" страховщиков...
-
В первом полугодии текущего года в первую пятерку групп компаний в порядке убывания (без учета ОМС) вошли: система Росгосстраха, СГ «СОГАЗ», группа «ИНГО», российские компании германского концерна Allianz и группа «РЕСО». Премия компаний Росгосстраха выросла на 14,9%, до 33,911 млрд руб., с учетом сборов группы компаний «Русский мир», интеграция с которой должна завершиться в первой половине следующего года. Если не учитывать премию «Русского мира», то сборы системы Росгосстраха увеличились на 8,8%, до 32,12 млрд руб. Выплаты системы Росгосстраха выросли на 19%, до 15,522 млрд руб., а с учетом выплат «Русского мира» – на 37,4%, до 17,928 млрд руб. Поступления группы «ИНГО» увеличились на 12,8%, составив 24,403 млрд руб., а выплаты – на 54,1% (14,938 млрд руб.). Увеличение выплат в «Ингосстрахе» объясняют ростом выплат по добровольному автострахованию на 2,5 млрд руб., по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) – более чем на 1 млрд руб., а также оплатой убытка в размере 1,1 млрд руб. ФГУП «Космическая связь» в связи с частичной гибелью космического аппарата «Экспресс-АМ2». Группа «СОГАЗ» увеличила премию на 11%, до 24,955 млрд руб., а без учета сделки по покупке СГ «Шексна», закрытой в мае этого года, – на 2,1%, до 22,95 млрд руб. Выплаты СОГАЗа возросли на 31,2% и, не считая выплаты СГ «Шексна», на 18,5%. В СОГАЗе отмечают существенный прирост премии по ДМС, который обусловлен заключением в первом полугодии ряда крупных договоров страхования с предприятиями атомной и электроэнергетики.
-
Неплохое такое убыточное предприятие с прибылью 16,6 млрд.рублей...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 21, 2010, 16:12:27 pm »
0

Из 120 000 000 прибыли вычтем 60 000 000 (аренда, зарплата, оборудование) = 60 000 000 ( 2 000 000 $ ) и это при 10 000 клиентах. В реале у страховых первой пятерки клиентов на порядки больше...
Убыточно может быть только ОСАГО -и то с трудом верится...
« Последнее редактирование: Март 21, 2010, 16:14:37 pm от CEEd_ой »

пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 21, 2010, 16:19:53 pm »
0

Читаем и радуемся "нищете" страховщиков...
-
В первом полугодии текущего года в первую пятерку групп компаний в порядке убывания (без учета ОМС) вошли: система Росгосстраха, СГ «СОГАЗ», группа «ИНГО», российские компании германского концерна Allianz и группа «РЕСО». Премия компаний Росгосстраха выросла на 14,9%, до 33,911 млрд руб., с учетом сборов группы компаний «Русский мир», интеграция с которой должна завершиться в первой половине следующего года. Если не учитывать премию «Русского мира», то сборы системы Росгосстраха увеличились на 8,8%, до 32,12 млрд руб. Выплаты системы Росгосстраха выросли на 19%, до 15,522 млрд руб., а с учетом выплат «Русского мира» – на 37,4%, до 17,928 млрд руб. Поступления группы «ИНГО» увеличились на 12,8%, составив 24,403 млрд руб., а выплаты – на 54,1% (14,938 млрд руб.). Увеличение выплат в «Ингосстрахе» объясняют ростом выплат по добровольному автострахованию на 2,5 млрд руб., по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) – более чем на 1 млрд руб., а также оплатой убытка в размере 1,1 млрд руб. ФГУП «Космическая связь» в связи с частичной гибелью космического аппарата «Экспресс-АМ2». Группа «СОГАЗ» увеличила премию на 11%, до 24,955 млрд руб., а без учета сделки по покупке СГ «Шексна», закрытой в мае этого года, – на 2,1%, до 22,95 млрд руб. Выплаты СОГАЗа возросли на 31,2% и, не считая выплаты СГ «Шексна», на 18,5%. В СОГАЗе отмечают существенный прирост премии по ДМС, который обусловлен заключением в первом полугодии ряда крупных договоров страхования с предприятиями атомной и электроэнергетики.
-
Неплохое такое убыточное предприятие с прибылью 16,6 млрд.рублей...

+1000000 rulezz

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 21, 2010, 16:44:17 pm »
0

http://forinsurer.com/public/09/09/14/3896-
-
Прямо сердце разрывается от убытков СК... Бедненькие - и на что только живут???

Pacemaker
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 21, 2010, 16:55:25 pm »
0

Ну так вы посмотрите какую долю в портфеле страховщиков занимает автострахование. Все сразу станет понятно. В той статье что вы привели как раз и написано о том что основные выплаты идут от добровольного автострахования. Помимо авто есть куча других видов страхования. Куда более прибыльных. Я вам уже третье сообщение пытаюсь это донести.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 21, 2010, 17:04:43 pm »
0

Ну так вы посмотрите какую долю в портфеле страховщиков занимает автострахование. Все сразу станет понятно. В той статье что вы привели как раз и написано о том что основные выплаты идут от добровольного автострахования. Помимо авто есть куча других видов страхования. Куда более прибыльных. Я вам уже третье сообщение пытаюсь это донести.
Ну как бы это общеизвестный факт... :D Но что то СК не отказываются и от "убыточного" бизнеса - согласись что это противоречит логике! М ы рассматриваем только модель " страховые премии - страховые выплаты = прибыль"? А про то что СК вкладывают свободные деньги под проценты в прибыльные проекты других компаний - умалчиваем? И если СК все такие убыточные - чего же они отчетность скрывают?

Pacemaker
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Март 21, 2010, 17:45:46 pm »
0

Разговор глухого со слепым. Я выше уже писал ответы на все твои вопросы. Кроме одного, совсем банального. Ты знаешь много предприятий, которые не скрывают свою прибыль? Любой у кого есть возможность скрыть свой реальный доход. Обязательно его скроет. Надеюсь объяснять с чем это связано мне не нужно?
Зы по поводу отказов от убыточного вида страхования. Ингос собирается продавать свой портфель автострахования.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 21, 2010, 17:47:32 pm »
0

Разговор глухого со слепым. Я выше уже писал ответы на все твои вопросы. Кроме одного, совсем банального. Ты знаешь много предприятий, которые не скрывают свою прибыль? Любой у кого есть возможность скрыть свой реальный доход. Обязательно его скроет. Надеюсь объяснять с чем это связано мне не нужно?
Зы по поводу отказов от убыточного вида страхования. Ингос собирается продавать свой портфель автострахования.

.... lol lol lol РАЗГОВОР ВОДИТЕЛЕЙ СО СТРАХОВЩИКОМ!!!! :P

Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

ОООчень повысили коэффициент Каско

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: