форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Как расстаться с девушкой?

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вниз
Автор Тема: Как расстаться с девушкой?  (Прочитано 39276 раз)
DominatE
« Ответ #105 : Февраль 10, 2010, 13:13:02 pm »
0

Да всё верно говорите товарисчи. Сегодня снял квартиру. Переезжаю 15 февраля =)))

Поздравляю  rulezz rulezz rulezz
McLaren
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #106 : Февраль 10, 2010, 13:24:26 pm »
0

Т.е. поясняю для себя: ты ей снял квартиру и перевозишь ее вещи?
Нет. Себе снял  rulezz
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #107 : Февраль 10, 2010, 13:27:32 pm »
0

Нет. Себе снял  rulezz

А жили в какой квартире, съемной? Что-то ничЁ не понимаю. Неужели ты ей свою квартиру оставил?
McLaren
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Февраль 10, 2010, 13:31:31 pm »
0

не знаю, мне в последний раз тяжело расстаться с девушкой было на 1-м курсе, 5 лет назад) но это были мои первые нормальные отношения, я и не знал тогда, что если что-то не устраивает, то можно просто расстаться))

впоследствии, каждый раз при расставании, когда встречаешься с девушкой, чтобы сказать, что между нами все кончено, я всегда думаю, а может, и не надо расставаться, вроде и так все устраивает, она обидится, расстроится... но если принял решение, значит, много что не так, значит, нет смысла идти дальше бок о бок, лучше не станет, будет только хуже.

Главное в таком деле - пообщаться с глазу на глаз. Чтобы она в глазах увидела твое твердое решение, нежелание дальше знать ее и общаться, чтобы не звонила потом и не говорила, что осталась недосказанность и надо встретиться поговорить. По пунктам опиши, что тебя не устраивает, почему ты принял именно такое решение, скажи, что проблема не только в ней, но и в тебе, что ничего изменить нельзя. твердым голосом, глядя ей в глаза. и поставь срок, скажем, до вечера, ты должна съехать. Если нормальный разговор не помогает, можно слегка и повысить голос  :) обычно так лучше доходит - проверено..

и еще - надо сразу порвать все контакты. убрать нахрен все ее и ваши совместные фотографии подальше, перезаписать в мобильном, можно сменить номер, удалить уз друзей в соц. сетях, чтобы ничего не напоминало и не возникало желание по пятницам и субботам (во время вечеринок) набрать ее номер)))

Все вышесказанное - мое ИМХО, я так поступаю всегда и меня устраивает))

Блин, как ты здорово всё сказал. Предлагаю тебе написать книгу или краткое пособие=)))

Те, кто называют меня нерешительным и тп объясняю свою нерешимость:
Девушка ничего плохого мне не делала. В её поведении нет ничего плохого и мне нечем её осудить.
Мы вместе 2,5 года. Для меня это самые долгие отношения. И в один миг всё порвать стрёмно. Разумеется 200 раз всё надо взвесить, обдумать и тп, но нерешимость остаётся.

А "мужики" которые тут громко орут и мнят себя героями пускай доказывают своё мужество в других делах лучше.
Отношения которые длились месяц два порвать не так и сложно, привыкнуть не успели да и пожить вместе я думаю тоже не успели.
А отношения которые длились длительный период просто так не рвуться. Тем более когда вполне себе нормальные и достойные были такие отношения  :)
McLaren
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Февраль 10, 2010, 13:32:40 pm »
0

А жили в какой квартире, съемной? Что-то ничЁ не понимаю. Неужели ты ей свою квартиру оставил?
Жили с родителями, но в отдельной комнате.

С моими родителями я думаю она не останется жить=))))
Ей тоже сниму квартиру на 2-3 мес....а дальше пусть сама...я ж не могу всю жизнь её обеспечивать.....
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2010, 13:34:17 pm от McLaren »
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #110 : Февраль 10, 2010, 13:34:57 pm »
0

Расскажи все-таки, на чем порешили? Извини, но из твоих постов пока понятно, что ты себе снял квартиру, а она остается.
DominatE
« Ответ #111 : Февраль 10, 2010, 13:38:58 pm »
0

Мы вместе 2,5 года. Для меня это самые долгие отношения. И в один миг всё порвать стрёмно. Разумеется 200 раз всё надо взвесить, обдумать и тп, но нерешимость остаётся.

А "мужики" которые тут громко орут и мнят себя героями пускай доказывают своё мужество в других делах лучше.
Отношения которые длились месяц два порвать не так и сложно, привыкнуть не успели да и пожить вместе я думаю тоже не успели.
А отношения которые длились длительный период просто так не рвуться. Тем более когда вполне себе нормальные и достойные были такие отношения  :)

+1, согласен на сто процентов, нелегко бывает расстаться с человеком, который, в принципе, плохого ничего и не сделал, просто дороги расходятся.. Но если не устраивает что-то, то глупо ждать, что в дальнейшем все наладится)) я со своей первой девушкой (именно с которой встречался) расходился 6 раз, только на 6-м окончательно смог)) потом легче стало, правда))

Зато как расстанешься, такой груз с шеи упадет, ухх)) особенно когда с парочкой прекрасных особ запросто познакомишься)) с продолжением)) этот вкус свободы... мне кажется иногда что с девушками можно встречаться просто чтобы после расставания прочувствовать это все))
McLaren
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Февраль 10, 2010, 13:45:54 pm »
0

Расскажи все-таки, на чем порешили? Извини, но из твоих постов пока понятно, что ты себе снял квартиру, а она остается.

я там выше пост подправил....
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #113 : Февраль 10, 2010, 14:02:33 pm »
0

С моими родителями я думаю она не останется жить=))))
Ей тоже сниму квартиру на 2-3 мес....а дальше пусть сама...я ж не могу всю жизнь её обеспечивать.....

... уверенность где? "думаю", "подразумеваю", ты потом ей еще детей помоги крестить, мужу будущему машину купи, чтобы ЕЁ семья ни в чем себе не отказывала... а сам сиди и прикрывайся своим благородством, детский садик, без обид, но ты и правда тряпкаpunish

p.s. ты просил совета, его тебе уже раз 20-ть дали как сделать правильно, а ты все испортил, сам себя загнал к своим же тараканам ... весь сыр бор из-за того чтобы сказать: "извини, я не люблю тебя, прощай!". Отсюда и мнение женское, что они сильный пол  :D
McLaren
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Февраль 10, 2010, 14:46:14 pm »
0

... уверенность где? "думаю", "подразумеваю", ты потом ей еще детей помоги крестить, мужу будущему машину купи, чтобы ЕЁ семья ни в чем себе не отказывала... а сам сиди и прикрывайся своим благородством, детский садик, без обид, но ты и правда тряпка!  punish

p.s. ты просил совета, его тебе уже раз 20-ть дали как сделать правильно, а ты все испортил, сам себя загнал к своим же тараканам ... весь сыр бор из-за того чтобы сказать: "извини, я не люблю тебя, прощай!". Отсюда и мнение женское, что они сильный пол  :D

Тряпка это ты. Даже хуже...ты рассуждаешь как баба.
Если девушка не работает (она ищет работу), значит у неё нет денег, соответственно не может снять квартиру, поэтому негде жить.
То есть в твоём понимании это нормально выгнать человека с которым прожил 2,5 года на улицу????
Да ты просто охрененный мужик. Сразу чувствуется твой "высокий" уровень развития.

П.С. Учись нормально общаться. Для того чтобы переходить на личности много ума не надо.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2010, 14:51:14 pm от McLaren »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #115 : Февраль 10, 2010, 15:28:23 pm »
0

Побольше уважения друг к другу и... ребята, давайте жить дружно!  beer

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #116 : Февраль 10, 2010, 15:31:44 pm »
0

это нормально выгнать человека с которым прожил 2,5 года на улицу????
Почему сразу на улицу? Она до тебя же жила где-то в Рязани.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #117 : Февраль 10, 2010, 15:50:12 pm »
0

ребят злые вы какие то, :) я с какой то стороны понимаю McLaren, не чужой человек всё таки. а сделать так" всё родная, я тебя не люблю, прощай и иди куда хочешь" наверное многие тут могут сделать(на словах) а когда дело коснётся дела, то не известно кто и как себя поведёт.

McLaren  я тебе предлагаю закрыть тему уже ;) и поступать как считаеш нужно
Сид был, который служил верой и правдой..
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #118 : Февраль 10, 2010, 15:51:29 pm »
0

McLaren, советов много но принимать решение тебе лично. Прислушайся к своему сердцу и прими решение. Оно может быть будет "верным" или "не верным" потом тебе с этим решением жить. Может быть в дальнейшем ты пожалеешь о содеянном а может и на оборот будешь только рад.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #119 : Февраль 10, 2010, 16:01:32 pm »
0

ребят злые вы какие то, :) я с какой то стороны понимаю McLaren, не чужой человек всё таки. а сделать так" всё родная, я тебя не люблю, прощай и иди куда хочешь"

... так она не понимает, а он благородство, смски пишет (это вообще бред и говорит о самой настоящей нерешительности), что-то решает, качели какие-то... сопли, пережевывания.

p.s. ... унылая ху##я на 9-ть страниц, давай пиши еще, мы потом будем всем клубом выбирать тебе невесту  :D
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Как расстаться с девушкой?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся