Вопрос можно было задать К.Д.В. в личку, не разу, но он отвечает!!!! Ну а Вашем случае, действительно, что не делается, то к лучшему!!! 
Ну а по теме, я не знаю что тут может Каширка ответить автору, ибо время прошло, и даже самый-самый любитель правды из мастеров, не признается, что он курил и тыкал сигаретой приборку!!! 
Вы знаете,мне как-то неудобно в личке людей отрывать,может это неправильно,но почему-то на форуме легче написать.Это,наверное,личные заморочки.Но Дмитрий обещал ответить,но видимо забыл просто.
Ну а по теме-может быть у Каширки есть какие-то профессиональные для таких клиентов ответы?Хотя бы-да,обращался товарищ,но из-за того,что действительно ОБЪЕКТИВНО уже нельзя установить там или не там нанесли повреждения-искренне сочувствуем,но принять на свой счет не можем.Вы знаете,даже при отрицательном ответе,становится понятно,что человек заинтересован в клиентах,которых не выбирают.Попадаются и похлеще экземпляры и на форуме писать не будут-придумают что-нибудь более непоправимое.А если напишет,что не обращался и товарищ и правда-троль-тогда вечный бан товарищу!Обоими руками за!Но пока нет ответов,чего друг другу доказывать недоказуемое?Каждый со своей колокольни прав,но в тему спокойствия и уважения не добавляется почему-то!

Давайте жить дружно!