Шорох, здесь вообще-то форум, но если Вам принципиально, то давайте на "Вы".
По существу, за экспрессивностью формы Ваших постов я не разглядел Ваше желание обратить мое внимание на возможные другие причины возникновения повреждений, а счел это попыткой оспорить мной написанное. Тем не менее, я на 100% уверен в том, что никто кроме сотрудников Каширки в машине не курил, вне зависимости от того красиво это, или нет.
Видимо, языковой барьер (я не пью за гаражами с корешами-потсанчегами) так же помешал мне правильно понять суть Вашего высказывания "Детектед "ключивая фраза"!!!!!!", и я понял это как обвинение меня в "наклепе". Может быть поясните правильный смысл?
Что касаемо оффтопа, то я действительно нафлудил не меньше чем Вы. За что и извиняюсь. 
Во-о-о-о-о-от, умеем всё же спокойно так, с чувством, с растоновкой!!!!
На Вы, на ты....не принципиально, просто, когда тебя называют хамлом, да еще при этом тычат, нервно брызгая слюной(последний пост в мой адрес я воспринял именно так), это не очень приятно!!!Мы с Вами Сергей почти ровестники, по этому можно и на ты, но повторюсь, спокойно, с чувством, с растоновкой!!!
Видимо, языковой барьер (я не пью за гаражами с корешами-потсанчегами) так же помешал мне правильно понять суть Вашего высказывания "Детектед "ключивая фраза"!!!!!!", и я понял это как обвинение меня в "наклепе".
Но однако же, этот барьер не помешал тебе, сравнить(назвать) меня с Троллем...и я так понимаю, это взято не за гаражами, так же как и детектед...
Ну и по теме, если можно:
Сергей, ни кто не говорит, что ты написал свой мини рассказ о Каширке, как наклёп или поклёп, всё в этой жизни бывает, и на Каширке тоже, сомнения у некоторых товарищей, в том числе и у меня, вызвало то, что за последнюю неделю, в определённых темах, часто появляются люди с 2-3 постами, и пишут, какой замечательный оф.дилер "ТАКОЙ ТО", а дилер этот в рейтенге у форумчан где то в районе метрополитена, и какой ЖЭ оф.дилер "ТАКОЙ ТО", хотя с этим дилером у многих проблем нет!А дальше ты всё знаешь!!!
И совет, если примешь конечно: не раставляй в постах ударение, так как начнёшь читать их, как хотелось бы тебе!!!И принимай хотя бы малую часть того, что тебе пишут с юмором, не будь таким серьёзным....и станет проще общаться!!! Ну это так, к слову!!!