форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Каширка 39. Неприятная ситуация.

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Каширка 39. Неприятная ситуация.  (Прочитано 8224 раз)
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
0

Факты мне подавай, да. Это сугубо мое личное дело, ок? По другим заказ-нарядам, развлекай себя сам
Коротко и содержательно....что сказать...молорик!!!  B)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

да лан, надоел срач :(
Serious
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

К чему весь этот оффтоп? Свою позицию по данной теме ты уже высказал в начале темы
Надеюсь - это "наклёп"!
Детектед "ключивая фраза"!!!!!!  rulezz
фактически обвинив меня во лжи в довольно хамской форме.

Теперь видимо срач разводишь и посты набиваешь, чтобы Людвиг Аристархович тебя за тролля не принял?
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

К чему весь этот оффтоп? Свою позицию по данной теме ты уже высказал в начале темы Детектед "ключивая фраза"!!!!!!  rulezz
 фактически обвинив меня во лжи в довольно хамской форме.

Теперь видимо срач разводишь и посты набиваешь, чтобы Людвиг Аристархович тебя за тролля не принял?
Мужчина, Вы вольны думать как Вам угодно, но только если прокрутите странички этой темы, найдёте и свой оффтоп, так что набивание постов, это Ваша болезнь, да и срач разводите так же Вы, ибо не можете принять спокойно ни одного поста спокойно, и везде ищите обвинения, унижения, и хамство!!!
А по теме, Вас ни кто не обвинял во лжи, раз...
Вам ни кто не хамил,два...
Шляпа на приборке могла появиться от куда угодно, включая мастеров Каширки, но Вы не хотите принять ни каких вариантов, совсем ни каких, так как уверенно ЗАЯВЛЯЕТЕ, что во всём виновны мастера Каширки, а так уважаемый, тоже нельзя, ибо не красиво!!!!

Мы с Вами за гаражами не пили!!! B)
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2010, 11:15:32 am от Шорох »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мы с Вами за гаражами не пили!!! B)

И не собираемся %)
Serious
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Шорох, здесь вообще-то форум, но если Вам принципиально, то давайте на "Вы".

По существу, за экспрессивностью формы Ваших постов я не разглядел Ваше желание обратить мое внимание на возможные другие причины возникновения повреждений, а счел это попыткой оспорить мной написанное. Тем не менее, я на 100% уверен в том, что никто кроме сотрудников Каширки в машине не курил, вне зависимости от того красиво это, или нет.

Видимо, языковой барьер (я не пью за гаражами с корешами-потсанчегами) так же помешал мне правильно понять суть Вашего высказывания "Детектед "ключивая фраза"!!!!!!", и я понял это как обвинение меня в "наклепе". Может быть поясните правильный смысл?

Что касаемо оффтопа, то я действительно нафлудил не меньше чем Вы. За что и извиняюсь.  :-[
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

Шорох, здесь вообще-то форум, но если Вам принципиально, то давайте на "Вы".

По существу, за экспрессивностью формы Ваших постов я не разглядел Ваше желание обратить мое внимание на возможные другие причины возникновения повреждений, а счел это попыткой оспорить мной написанное. Тем не менее, я на 100% уверен в том, что никто кроме сотрудников Каширки в машине не курил, вне зависимости от того красиво это, или нет.

Видимо, языковой барьер (я не пью за гаражами с корешами-потсанчегами) так же помешал мне правильно понять суть Вашего высказывания "Детектед "ключивая фраза"!!!!!!", и я понял это как обвинение меня в "наклепе". Может быть поясните правильный смысл?

Что касаемо оффтопа, то я действительно нафлудил не меньше чем Вы. За что и извиняюсь.  :-[
Во-о-о-о-о-от, умеем всё же спокойно так, с чувством, с растоновкой!!!!
На Вы, на ты....не принципиально, просто, когда тебя называют хамлом, да еще при этом тычат, нервно брызгая слюной(последний пост в мой адрес я воспринял именно так), это не очень приятно!!!Мы с Вами Сергей почти ровестники, по этому можно и на ты, но повторюсь, спокойно, с чувством, с растоновкой!!!
Видимо, языковой барьер (я не пью за гаражами с корешами-потсанчегами) так же помешал мне правильно понять суть Вашего высказывания "Детектед "ключивая фраза"!!!!!!", и я понял это как обвинение меня в "наклепе".
Но однако же, этот барьер не помешал тебе, сравнить(назвать) меня с Троллем...и я так понимаю, это взято не за гаражами, так же как и детектед...
Ну и по теме, если можно:
Сергей, ни кто не говорит, что ты написал свой мини рассказ о Каширке, как наклёп или поклёп, всё в этой жизни бывает, и на Каширке тоже, сомнения у некоторых товарищей, в том числе и у меня, вызвало то, что за последнюю неделю, в определённых темах, часто появляются люди с 2-3 постами, и пишут, какой замечательный оф.дилер "ТАКОЙ ТО", а дилер этот в рейтенге у форумчан где то в районе метрополитена, и какой ЖЭ оф.дилер "ТАКОЙ ТО", хотя с этим дилером у многих проблем нет!А дальше ты всё знаешь!!!
И совет, если примешь конечно: не раставляй в постах ударение, так как начнёшь читать их, как хотелось бы тебе!!!И принимай хотя бы малую часть того, что тебе пишут с юмором, не будь таким серьёзным....и станет проще общаться!!! Ну это так, к слову!!!
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На Вы, на ты....не принципиально, просто, когда тебя называют хамлом, да еще при этом тычат, нервно брызгая слюной(последний пост в мой адрес я воспринял именно так), это не очень приятно!!!Мы с Вами Сергей почти ровестники, по этому можно и на ты, но повторюсь, спокойно, с чувством, с растоновкой!!!Но однако же, этот барьер не помешал тебе, сравнить(назвать) меня с Троллем...и я так понимаю, это взято не за гаражами, так же как и детектед...
Ну и по теме, если можно:
Сергей, ни кто не говорит, что ты написал свой мини рассказ о Каширке, как наклёп или поклёп, всё в этой жизни бывает, и на Каширке тоже, сомнения у некоторых товарищей, в том числе и у меня, вызвало то, что за последнюю неделю, в определённых темах, часто появляются люди с 2-3 постами, и пишут, какой замечательный оф.дилер "ТАКОЙ ТО", а дилер этот в рейтенге у форумчан где то в районе метрополитена, и какой ЖЭ оф.дилер "ТАКОЙ ТО", хотя с этим дилером у многих проблем нет!А дальше ты всё знаешь!!!
И совет, если примешь конечно: не раставляй в постах ударение, так как начнёшь читать их, как хотелось бы тебе!!!И принимай хотя бы малую часть того, что тебе пишут с юмором, не будь таким серьёзным....и станет проще общаться!!! Ну это так, к слову!!!

хорошо сказал rulezz Ну, за понимание!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

хорошо сказал rulezz Ну, за понимание!
Ну это я так, что бы ты не подумал что я тролль!!!! :D За понимание!!!! beer
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну это я так, что бы ты не подумал что я тролль!!!! :D За понимание!!!! beer

*через шипение радиостанции* Андреич, прием, прием! Как слышно? Как там обстановочка в Зелике? :popcorn: :D :D :D
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

*через шипение радиостанции* Андреич, прием, прием! Как слышно? Как там обстановочка в Зелике? :popcorn: :D :D :D
*через шипение радиостанции* На связи Андреич, приём!Слышу тебя на 4!В Зелике грёбаный мороз!!!Приём!!!! :D :D :D
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

*через шипение радиостанции* На связи Андреич, приём!Слышу тебя на 4!В Зелике грёбаный мороз!!!Приём!!!! :D :D :D

Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем, при нем, как слышно! lol lol lol lol lol

зы. потрите это плиз и не баньте lol
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Жаль,что ответа Каширки так и нет!Хоть какого-хоть за,хоть против.Тем более номера заказ-нарядов есть.
На Вы, на ты....не принципиально, просто, когда тебя называют хамлом, да еще при этом тычат, нервно брызгая слюной(последний пост в мой адрес я воспринял именно так), это не очень приятно!!!

Интересно,нет ли в этих двух фразах противоречия?Где та грань,когда одному человеку можно воспринимать посты так,как он хочет,а другому нельзя?Сколько надо постов написать на форуме,какие доказательства привести,чтобы в теме не было флуда,а был конструктив.
Плохо,что Каширка пока так и не ответил никак-хоть так,хоть эдак-хоть признал,хоть не признал,тем более,что человек написал,что уже,еще до форума общался по этому вопросу с этим дилером.Читать как  заставляют отбрыкиваться только потому,что у него мало постов и он не хочет с юмором воспринимать дырку в торпеде на протяжении 3 страниц-честно скажу-крайне неприятно и перебор!И даже я бы сказала-неуважение к другим форумчанам-вот я,например,не считаю,что без подсказок экспертов не смогу отфильтровать сообщения засланных от не засланных.А другие на форуме-умнее и опытнее меня,значит тоже вполне смогут это определить.Или разве у Каширки дела настолько плохи,чтобы гуртом набрасываться и тему человеку зафлуживать?Ну неужели нельзя человеку просто дождаться в своей  личной теме ответа от официального лица,чтобы его не подкалывали и не провоцировали?Зачем заставлять человека что-то воспринимать с юмором,если у него не то настроение и он не в разделе юмора отписался и ждет совсем другого результата? Все ИМХО,но мне со стороны было неприятно читать всю эту перепалку.Хотелось бы просто ответа Каширки.
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2010, 09:12:51 am от TOR~Ceed~A »
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

Интересно,нет ли в этих двух фразах противоречия?
Есть! Давайте подождём Каширку!!!

П.С. и набросимся все дружно на неё (Каширку)!!!  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Есть! Давайте подождём Каширку!!!

П.С. и набросимся все дружно на неё (Каширку)!!!  :D

Я,кстати,ждала ответа от Каширки на простой вопрос-взаимодействуют ли они с Ингосстрахом-стекло хотела поменять по КАСКО,но так и не дождалась ответа,а прошла неделя.А теперь уже нашла специализированную контору по стеклам,которая с Ингосом сотрудничает.Теперь туда иду.Конечно,вопрос-плёвый и можно не зацикливаться и даже можно из других источников ответ получить и дел у Каширки,помимо моего вопроса- прорва,но мне удобнее было через форум получить ответ.Не склалось.Отнеслась философски-что ни делается-все к лучшему.Уж больно мне понравились отзывы о конторе,в которую теперь беру направление и ее пожизненная гарантия на свою работу (не на стекло,конечно!).Так что наверное даже надо сказать спасибо Каширке! rulezz
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Каширка 39. Неприятная ситуация.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся