На Каширке 39 мне довелось бывать несколько раз. Именно там, в декабре, я приобрел белый двухлитровый Сид вагон. В начале января, на 800 км пробега, я приезжал на диагностику сход/развала - машину уводило вправо. Сход/развал оказался в норме (в связи с чем пришлось оплатить диагностику), ситуация решилась перестановкой колес между осями. Чуть позже, в районе 1000-1100, приезжал на Каширку для замены масла. Благодаря профессиональным действиям сотрудников и их лояльности к клиентам впечатления от приездов на Каширку оставались положительными.
Неприятность случилась в районе полутора тысяч пробега, когда я обнаружил на торпеде, справа от приборов, небольшое (менее сантиметра в диаметре) вздутие и трещину на нем. Я решил, что тонкое покрытие торпеды было пробито изнутри каким-либо другим элементом авто, и обратился с данной проблемой на Каширку. К этому времени пробег составлял уже 1900 и с момента покупки прошел месяц.
На Каширке мне ответили отказом. На бумаге - механическое повреждение, вызванное транспортировкой грузов и т.д. На словах - "вот если бы Вы обратились раньше, по горячим следам...". В данной ситуации мне оставалось только расстроенно удивляться тому, что я на протяжение полутора тысяч км ухитрялся не замечать данный дефект.
Я решил обратиться с данной проблемой к специалистам по локальному ремонту (Парус, Автототемм, ChipsAway). Ответ не порадовал - локальный ремонт не возможен. Однако в качестве причины повреждений однозначно называлась одна - ожег сигаретой.
Но сам я не курю, и не позволяю курить в машине кому бы то небыло, поскольку вожу в ней восьмимесячного ребенка. А поскольку на момент покупки машина осматривалась крайне тщательно, то зацепить торпеду сигаретой могли только на на Каширке в один из приездов к ним, т.к. машина больше нигде не оставлялась. Тем более, что в машинах клиентов там курят -
забирая машину с предпродажки, сбоку от пассажирского сиденья я нашел рассыпанный табак и зажигалку, а в один из приездов (к сожалению не помню в какой именно) я лично видел как в машине курил сотрудник техцентра, который подгонял ее ко входу их техцентра в салон.
В связи с данным печальным опытом хочу посоветовать участникам клуба внимательнее осматривать машины при получении из сервиса, а сотрудникам Каширки - перестать курить в машинах клиентов.
P.S. Если у кого имеется положительный опыт локального ремонта торпеды на Сиде - прошу поделиться.