Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Повелся я на FAQ нашего форума.....
sokol323:
--- Цитата: Наталья от Ноябрь 06, 2007, 01:44:13 am --- было такое ощущение, что педаль тормоза начала вибрировать и такая детонация прошла по машинке, что я , если честно, испугалась не на шутку.. 8( Потом вроде бы все было в норме... теперь ломаю голову, что могло быть... 8[
--- End quote ---
Именно так работает АБС! :D
kolhoznik:
А я где-то говорил, чтобы добавили в ФАК, что перед покупкой дисков, нужно обязательно их померять. :-[
Shum:
ФАК - это не библия. Вся практика по дискам описана в теме шины/диски, много полезного можно узнать.
У меня и с 49-м вылетом(это на 4 мм ближе к суппорту чем при 45-м вылете (для тех кто в танке)) ничего не цепляет, а кто-то из-за 40-го переживает, всё зависит от конкретных дисков.....
Alladyne:
--- Цитата: vab от Ноябрь 05, 2007, 23:08:18 pm ---Поставил себе штамповку 6.0J x 15 5x114.3 d67.1 ET40.0, первые несколько километров не выявили трения диска о какие-либо детали,
...
--- End quote ---
+1, Евродиск.
Правда, один раз при торможении на повороте забило в педаль тормоза, но надеюсь что не из-за дисков.
Может быть, резковато жманул - и абс так себя проявила?
Наталья:
Спасибо ребята!!!!!!!!!!! Успокоили. :-[ Просто раньше резкое тормжение было, но такого результата не ощущала... Ладненько, теперь умней буду...
Навигация
Go to full version