Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Повелся я на FAQ нашего форума.....

<< < (2/5) > >>

AWACS:

--- Цитата: Grif от Ноябрь 05, 2007, 21:07:52 pm ---такая размерзноть не влазит на наши машинки..:((((((((((((

--- End quote ---
Читать тут про Х-фактор, я об этом уже писал.

vab:
Поставил себе штамповку 6.0J x 15   5x114.3   d67.1   ET40.0, первые несколько километров не выявили трения диска о какие-либо детали, завтра по плану тестирование руля до упора скрестив пальцы  %)

Наталья:
6.0J x 15   5x114.3   d67.1   ET46.0,диски наши Proma.  бы все хорошо.. но сегодня резко тормозя (подрезал гад.... fire!) было такое ощущение, что педаль тормоза начала вибрировать и такая детонация прошла по машинке, что я , если честно, испугалась не на шутку.. 8( Потом вроде бы все было в норме... теперь ломаю голову, что могло быть... 8[

Grif:
про 16 ошибся действительно 51...а про то что купил..фигня вышла..:( теперь временно как дебил сзади шипованные 15 колеса...спереди 16 с летней резиной=))

ЗЫ диски гребанные СКАД модель не помню...кстати балансировалось все отвратительно толи резина мишлен зимняя гавно толи диски гавно..

jenya12355:

--- Цитата: Наталья от Ноябрь 06, 2007, 01:44:13 am ---6.0J x 15   5x114.3   d67.1   ET46.0,диски наши Proma.  бы все хорошо.. но сегодня резко тормозя (подрезал гад.... fire!) было такое ощущение, что педаль тормоза начала вибрировать и такая детонация прошла по машинке, что я , если честно, испугалась не на шутку.. 8( Потом вроде бы все было в норме... теперь ломаю голову, что могло быть... 8[

--- End quote ---
Это АБС так жестко работает на скольском покрытии.
Ногу ни в коем случае не убирать!!!
Держать на тормозе и рулить в безопасное место)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version