Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Повелся я на FAQ нашего форума.....

<< < (4/5) > >>

Smooke-el:

--- Цитата: Наталья от Ноябрь 06, 2007, 14:22:53 pm ---Спасибо ребята!!!!!!!!!!! Успокоили. :-[ Просто раньше резкое тормжение было, но такого результата не ощущала... Ладненько, теперь умней буду...

--- End quote ---
Наташь раньше льда не было  :D это нормальный симптом раюоты абс - не переживай rulezz

Grif:
вопрос разрулил..диски поменял денег немного потерял но теперь все норм..

vab:

--- Цитировать (выделенное) ---Цитата
Цитата: vab от Ноября 05, 2007, 23:08:18
Поставил себе штамповку 6.0J x 15   5x114.3   d67.1   ET40.0, первые несколько километров не выявили трения диска о какие-либо детали,
...

+1, Евродиск.

Правда, один раз при торможении на повороте забило в педаль тормоза, но надеюсь что не из-за дисков.
Может быть, резковато жманул - и абс так себя проявила?
--- End quote ---

Так и есть, сегодня около дома прорвало трубопровод вся вода ессно разлилась по проезжей части и местами подмерзла, протестил АБС, (т.к. первая машина с абс, решил попробовать что же это такое) все как надо - долбило в педаль и машинка остановилась без юза  rulezz

Alexsh:

--- Цитата: Grif от Ноябрь 05, 2007, 21:07:52 pm ---Повелся я на FAQ нашего форума..и встрял с дисками...
6.0J x 15   5x114.3   d67.1   ET45.0
такая размерзноть не влазит на наши машинки..:((((((((((((
зажимает передние суппарта...вылет надо не 45...50 минимум...на штатных кстати 16 дисках вылет 52...

--- End quote ---

Странно... Вчера поставил штамповку на 6.0J x 15   5x114.3   d67.1   ET45.0, все номально встало. Руль выкручивал несколько раз до упора в обе стороны. Ничего нигде не задевало...

Наталья:

--- Цитата: Smooke-el от Ноябрь 06, 2007, 19:06:55 pm ---
--- Цитата: Наталья от Ноябрь 06, 2007, 14:22:53 pm ---Спасибо ребята!!!!!!!!!!! Успокоили. :-[ Просто раньше резкое тормжение было, но такого результата не ощущала... Ладненько, теперь умней буду...

--- End quote ---
Наташь раньше льда не было  :D это нормальный симптом раюоты абс - не переживай rulezz

--- End quote ---
Спасибо Дима! Просто когда такое случилось на дороге льда тоже не было....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version