постараюсь ответить всем по-порядку
tatyxa ИМХО глупо так думать, что если я его простила, теперь он пойдет напра и нале. А почему вы не допускаете, что человек мучается, осознал, раскаялся? Сейчас его мучения реально сильнее моих. Нет, мне он больше никогда не изменит, и будет до самой старости носить на руках:))))Подарки? О ,да! розы всегда свежие и дома и на работе, духи...что еще...смки...ну и всякие другие приятные мелочи. Впрочем, я никогда и не была обделена ни вниманием, ни подарками, скажу честно.И на руках носил,образно говоря:) И еще хотелось бы узнать Ваше мнение-вам изменил
любимый, Ваши действия??
Froggyну какие показательные выступления, оно мне нать? я еще раз говорю, мой муж не читает форум Он +она

точно не читает Страх есть, но не остаться одной, а остаться без него.Это , как говорят в Одессе, две большие разницы:)))) В душе моей уже полный покой
и все-все по полочкам для себя разложено.ПРОСТИЛА, простила..честно говорю, как надуху:)))
Мадам на Танкея второй десяток лет в интернете, это так, поэтому я подсознательно думаю, что и Вы, мой собеседник, как минимум 10 лет в интернете..поэтому..Но здесь я могу разжевывать, что конкретно имела ввиду, мне не сложно.Но мне приятно, что Вы меня , новичка здесь, цитируете(либо есть либо нет)