форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

14 февраля-День влюбленных.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: 14 февраля-День влюбленных.  (Прочитано 16449 раз)
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

Мадам на Танке
и вообще я не любитель c тетками скандалить, не царское это дело:)))

Девушка с характером, вот это очень некрасивое замечание, Вы не знакомы с человеком, а хамите, напрашивается естественный вывод, налево просто так не ходят....
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2010, 20:35:00 pm от Yashima »
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Девушка с характером
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва и Питер рядом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Froggy
а разве это мои проблемы, если человек сразу принял реплику на свой счет??Видимо, есть проблемы.
Вы почитайте внимательно, сразу увидите кто хамит.Я в интернете более 12 лет, и поверьте, готова к любым комментам.

Yashima
еще как ходят!:)))
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

0

В рамках примирения:
Ребята, давайте жить дружно!
Девушка с характером на форуме недавно совсем и может быть случайно высказавшись попала впросак, ну с кем не бывает, я уверена ничего и никого конкретно она не имела ввиду, такой же "речевой оборот" да и все.
P.S. только не пинайте сильно :)
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
0

Это уже не любовь...по крайней мере с его стороны...
О каком дне Валентина и подарках может быть речь...
Я бы пендальф :D  подарила...

Мечты сбываются...
Девушка с характером
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вы очень ошибаетесь  tatyxa
в первой теме, где я написала о своей проблеме, мужчины форума хорошо мне разъяснили..что к чему...к любви эта измена не имеет отношения никакого:)
насчет того, чтобы вы подарили...знаете, такими, как мой муж не раскидываются:)Так что...и День Валентина и подарки будут:)))
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

ЗЫ.не зная человека, Вы не имеете права так говорить, Вам высказали свое мнение, и оно не совпадает с Вашим, но это не повод опускаться до оскорблений. Развешивая темы по форуму, надо быть готовой к любым коментам.
Ты приписала ее выражение себе? Хм, может она попала в точку?  B)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Froggy
а разве это мои проблемы, если человек сразу принял реплику на свой счет??Видимо, есть проблемы.
Вы почитайте внимательно, сразу увидите кто хамит.Я в интернете более 12 лет, и поверьте, готова к любым комментам.
+1
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
0

вы очень ошибаетесь  tatyxa
в первой теме, где я написала о своей проблеме, мужчины форума хорошо мне разъяснили..что к чему...к любви эта измена не имеет отношения никакого:)
насчет того, чтобы вы подарили...знаете, такими, как мой муж не раскидываются:)Так что...и День Валентина и подарки будут:)))
Хотелось бы ошибаться...но: Этим вы подтверждаете, что он может повторить что сделал...если вы его простили...и так держитесь за него...он просто будет этим пользоваться...."
В данном случае - это он должен бояться вас потерять и заваливать подарками....
После этого случая...как он себя вел...что вам подарил...что изменилось...

Мечты сбываются...
Froggy
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
0

Ты приписала ее выражение себе? Хм, может она попала в точку?  B)
простите не совсем Вас поняла.

Froggy
ну в общем проблемы не Ваши, но если бы Вы так откомментировали мой коммент, я бы тоже это приписала бы на свой счет.
А с каментом Инны согласна на 100%, данная тема это показательное выступление, скорее всего перед ним. А на самом деле банальный страх остаться одной :(
Да, конечно Вы можете делать вид, что простили, пытаясь сохранить семью, Вы можете преданно заглядывать ему в глаза, но что творится в Вашей душе?
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

простите не совсем Вас поняла.
ну в общем проблемы не Ваши, но если бы Вы так откомментировали мой коммент, я бы тоже это приписала бы на свой счет.
Я имел ввиду, что Мадам приписала себе ее слова, хотя она говорила образно.
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
0

А с чего ты за нее отвечаешь?

Если девушка не первый десяток лет в интернете (по ее же словам) - то уж должна прекрасно понимать, что надо писать так, чтобы однозначно было понятно, к кому и что относится или нет..... В ином другом случае, сообщение может быть понято как угодно....если за столько времени этому не научилась....хм...ну что ж - это либо есть, либо нет...

« Последнее редактирование: Февраль 09, 2010, 12:39:05 pm от Мадам на Танке »
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А с чего ты за нее отвечаешь?

Если девушка не первый десяток лет в интернете (по ее же словам) - то уж должна прекрасно понимать, что надо писать так, чтобы однозначно было понятно, к кому и что относится или нет..... В ином другом случае, сообщение может быть понято как угодно....если за столько времени этому не научилась....хм...ну что ж - это либо есть, либо нет...

А я ее поддерживаю :) И пишет она все грамотно и правильно. Остальное  я тебе в личке объяснил.

Девушка с характером
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

постараюсь ответить всем по-порядку
tatyxa ИМХО глупо так думать, что если я его простила, теперь он пойдет напра и нале. А почему вы не допускаете, что человек мучается, осознал, раскаялся? Сейчас его мучения реально сильнее моих. Нет, мне он больше никогда не изменит, и будет до самой старости носить на руках:))))Подарки? О ,да! розы всегда свежие и дома и на работе, духи...что еще...смки...ну и всякие другие приятные мелочи. Впрочем, я никогда и не была обделена ни вниманием, ни подарками, скажу честно.И на руках носил,образно говоря:) И еще хотелось бы узнать Ваше мнение-вам изменил любимый, Ваши действия??
Froggy
ну какие показательные выступления, оно мне нать? я еще раз говорю, мой муж не читает форум Он +она :) точно не читает Страх есть, но не остаться одной, а остаться без него.Это , как говорят в Одессе, две большие разницы:)))) В душе моей уже полный покой
и все-все по полочкам для себя разложено.ПРОСТИЛА, простила..честно говорю, как надуху:)))

Мадам на Танке
я второй десяток лет в интернете, это так, поэтому я подсознательно думаю, что и Вы, мой  собеседник, как минимум 10 лет в интернете..поэтому..Но здесь я могу разжевывать, что конкретно имела ввиду, мне не сложно.Но мне приятно, что Вы меня , новичка здесь, цитируете(либо есть либо нет)
Девушка с характером
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мурзилка, спасибо за поддержку..меня вообще женщины не очень любят, хотя я людей люблю... в принципе
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

Вы хотите узнать какой подарок подарить, а недавно сами сказали, что муж тут часто бывает.  это уже не сюрприз получается
Нету больше сида.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

14 февраля-День влюбленных.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации