Салоны, сервисы, магазины > Покупка
ceed sw 1.6 at ex
Дима:
Езжу на автомате. Конечно с ручкой несравнится - АКПП для более спокойной езды и надо привыкать особенно при резком ускорении. МКПП будет порезвее, правда это зависит от владельца. Но зато в пробках с АКПП благодать.
Mr.Bo:
Спрашивал про выбор АТ или МТ (двиг. 1,6) для Вагона по той причине, что не понятно как себя проявляет тот же автомат, что и у хэч, но на тяжелом в сравнении с хэч автомобиле, т.к. агрегаты скорее всего для SW и HB ставят одинаковые. Может быть автомобиль заметно ухудшает свои ездовые качества в этом случае ??? То есть автомат динамики не прибавляет, а вагон еще ее снизит. С МТ в этом варианте, мне кажется, это будет менее ощущаться. Сравнить вживую не могу.
Jovian:
сам рассматриваю такой вариант и вот что думаю:
сeed хэтч весит 1263кг. и достигает 100км/час за 11,4 сек...на сeed sw мало данных нашел только массу 1334 кг. Разница приличная, но например у меня Cerato 1,6 АT масса 1300 кг., разгон до 100 км/час 13 сек и это движок 105 л.с. По ощущениям мне хватает в городе, на трассе бывает не хватает динамики особенно при 140-160 км/час...но часто ли мы так ездим. Другое дело кондей очень прилично у меня подсаживает движок и в городе совсем грустно ездить. У сeed sw другой движок более тяговитый более эластичный более экономичный, думаю разгонная динамика будет в пределах 12 сек...что в принципе хороший результат..у Гольфа кстати на механике с 1,6 разгон за 12,2 сек..и особо никто не ругает. Поэтому думаю 1,6 для семйного авто оптимальным вариантом.
Mr.Bo:
Вопрос надежности. Отзывы и разговоры о работе сцепления МТ - настораживают ! А при езде на SW нагрузка на сцепление (а сцеп. наверняка останется такое же) будет большей, не хотелось бы сразу заниматься Вагоноремонтом. В таком случае АТ, возможно, боле надежный агрегат для такой машины ? пусть даже в ущерб динамики и высоким скоростям. Смогут ли ответить на это сейчас водители Вагонов???
Jovian:
Проблемы с МТ могут быть только в сильные морозы когда в гидроприводе замерзает заводская тормозуха...не факт что эта проблема есть на Сиде но на Церате люди меняли жидкость....так как сцепление пропадало после несколких безуспешных выжимов..попадал воздух. В остальном МТ безпроблемный узел. У автомата есть тоже свои нюансы, и от сборки много зависит...а так при условии правильной эксплуатации по надежности не уступает механики.
И считаю ceed sw не таким уж великим вагоном, чтобы так беспокоиться это мизерной разнице динамики и тяги по сравнению с хэтчем.
Навигация
Go to full version