Салоны, сервисы, магазины > Покупка
ceed sw 1.6 at ex
Graf:
--- Цитата: Mr.Bo от Ноябрь 18, 2007, 22:59:34 pm ---Бытует мнение, что современные автоматы - достаточно надежны и при этом требуют меньшего обслуживания в процессе эксплутатации (только замена масла) и срок эксплуатации до капремонта большой.
--- End quote ---
Года 2-3 назад я присматривался к Тойетам б/у. Так вот на авто.ру в форуме ребята устраивали голосовалку - у кого какая коробка и какие были проблемы.
Результаты очень интересные оказались. С автоматами проблем было значительно меньше чем с механикой.
У Сида классический автомат. Конструкция отработана. Должен ходить долго. Масло только хорошее вовремя менять.
Лично я решил брать автомат.
А по динамике... я что заметил, что в реальной езде... автомат даже динамичне ручки. Во всяком случае по ощущению разгона.
Mr.Bo:
Эх, прощай молодость. Буду переходить на АКПП. Все к этому идет.
hehai:
граждане сидождуны, берите автомат, не пожалеете.
stels3000:
"автомат даже динамичне ручки"
однако ж, на механике разгон до 100 занимает меньше времени, чем на автомате
и максимальная скорость на механике больше, чем на автомате.
А на самом деле, нужно исходить из практичных соображений.
тем более с новыми поправками в коап,лучше брать 1,4 на автомате
Graf:
--- Цитата: stels3000 от Ноябрь 19, 2007, 21:24:04 pm ---"автомат даже динамичне ручки"
однако ж, на механике разгон до 100 занимает меньше времени, чем на автомате
и максимальная скорость на механике больше, чем на автомате.
--- End quote ---
C этим я не спорю. Но! Во-первых, что бы показать хорошее время разгона переключать передачи _надо_уметь_.
А во-вторых возможно это психологическое ощущение. На автомате ускорение ощущается _постоянно_ по мере разгона. Как прижало к сиденью, так и и держит. А на ручке _рывками_ как бы.
Навигация
Go to full version