Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Покупка в Русь Авто  (Прочитано 14625 раз)
Antograff
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

В ноябре тоже купил в Русь Авто, техосмотр прошел со второй попытки - не были отрегулированы фары. Вернулся к ним - без очереди за полчаса сделали + помыли машину. Из допов взял у них только коврики (3200р.) и защиту (3000р.).
BaikalLord
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Оформил, отправили на предупродажную подготовку. Из сюрпризов - бежевый оказался, не таким http://kirkevaenget.dk/kia/wp-content/uploads/ceed_beige.JPG, а вот таким http://avto-ug.ru/upload/avto-ug.ru-web-372c10b9c05f8974fecbbd49ddcd9f52.jpg, то есть с какимто розовым чтоли оттенком.. но вроде как они оба называются "бежевый". так или иначе меня в принципе цвет устроил. По сигналке - оказалось, что 19.5тр это чисто голая сигналка с установкой, а полный комплект 24.5 (с копией ключа для иммобилайзера, оралкой итд). Также ставлю защиту картера за и парктроники Aviline (4 датчика на жопу + дисплей) за 9тр. Тонировку и коврики решил пока не брать..

Застраховался в ВСК (Военно-Страховая компания), тк позвонил знакомому с Ингосстраха - тот скзал что не в койм случае у них оформлять не стоит, тк качество сильно упало, максимум ОСАГО.  Еще хотел оформить сразу ДСАГО, но по средствам буквально чуть чуть не уложился, обидно (увы не принимают кредитки и дебетовые карты!!) - думаю потом дополнительно оформить (а стоит ли на самом деле?).

В общем - в принципе пока нареканий на работу салона нет, но окончательно можно будет судить после того как заберу машинку. А самое геморное это впереди - надо будет ставить машину на учет по временной регистрации (ГАИшники увы не такие приветливые, им по полмиллиона не платиш)), ни у кого случаем такого опыта нету?

После покупки помимо ковриков, набора автомобилиста (1тр вроде стоит), щетки и наклейки "новичок" еще что-нибудь стоит сразу покупать?

P.S: скачал, пока читаю инструкцию по авто
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 16:13:14 pm от BaikalLord »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Оформил, отправили на предупродажную подготовку. Из сюрпризов - бежевый оказался, не таким http://kirkevaenget.dk/kia/wp-content/uploads/ceed_beige.JPG, а вот таким http://avto-ug.ru/upload/avto-ug.ru-web-372c10b9c05f8974fecbbd49ddcd9f52.jpg, то есть с какимто розовым чтоли оттенком.. но вроде как они оба называются "бежевый". так или иначе меня в принципе цвет устроил. По сигналке - оказалось, что 19.5тр это чисто голая сигналка с установкой, а полный комплект 24.5 (с копией ключа для иммобилайзера, оралкой итд).
Застраховался в ВСК (Военно-Страховая компания), тк позвонил знакомому с Ингосстраха - тот скзал что не в койм случае у них оформлять не стоит, тк качество сильно упала, максимум ОСАГО. 
В принципе пока нареканий на работу салона нет, но окончательно можно будет судить после того как заберу. Самое геморное это впереди - надо будет ставить машину на учет по временной регистрации, ни у кого случаем такого опыта нету?

Цвет-красивый!У нас у соседа Сид-трехдверка такого цвета! :) По Ингосу-ну не знаю,у меня три страховых случая за год было и сейчас лобовое меняю по КАСКО Ингоса-никаких проблем,скоро перезаключать договор-опять Ингос буду брать-от добра добра не ищут.Ставить на учет если в Бутово будете,то по свежей информации очередей нет.А вот по временной регистрации-у Вас срок какой временной регистрации в Москве?
BaikalLord
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цвет-красивый!У нас у соседа Сид-трехдверка такого цвета! :) По Ингосу-ну не знаю,у меня три страховых случая за год было и сейчас лобовое меняю по КАСКО Ингоса-никаких проблем,скоро перезаключать договор-опять Ингос буду брать-от добра добра не ищут.Ставить на учет если в Бутово будете,то по свежей информации очередей нет.А вот по временной регистрации-у Вас срок какой временной регистрации в Москве?
По ингосу - ну, в принципе хорошо что так =) но в ВСК мне без стажа в любом случае дешевле получилось, дороже всего расчет был в РЕСО. Временная регистрация на 6 месяцев в Бутово, но через каждые пол года продлеваю (хотя врядли это кого волновать будет)). Главное чтобы не пришлось ехать в центр куданибудь оформлять.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А между прочим цвет-то у Вас по ссылкам обеим-один и тот же!Просто при разных условиях снято и по разному свет падает,вот он и играет! rulezz Но цвет в любом случае,ИМХО,очень приятный!

По ингосу - ну, в принципе хорошо что так =) но в ВСК мне без стажа в любом случае дешевле получилось, дороже всего расчет был в РЕСО. Временная регистрация на 6 месяцев в Бутово, но через каждые пол года продлеваю (хотя врядли это кого волновать будет)). Главное чтобы не пришлось ехать в центр куданибудь оформлять.

Не,если регистрация на 6 месяцев-гимора меньше!Вроде бы ехать никуда не придется.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про временную регистрацию вот тут http://www.gorod-spravka.ru/item/274/ можете глянуть на всякий случай
BaikalLord
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А между прочим цвет-то у Вас по ссылкам обеим-один и тот же!Просто при разных условиях снято и по разному свет падает,вот он и играет! rulezz Но цвет в любом случае,ИМХО,очень приятный!

Не,если регистрация на 6 месяцев-гимора меньше!Вроде бы ехать никуда не придется.
Чтото верится с трудом что это одно и тоже, но видимо так оно и есть, тк и на офф. сайте я нашел тока один бежевый - Pewter Beige оО).
А жене тоже цвет очень нравится, на самом деле это главное ))

Про временную регистрацию вот тут http://www.gorod-spravka.ru/item/274/ можете глянуть на всякий случай
Благодарю за линк ^^) а почему если на 6, то гемора меньше должно быть?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чтото верится с трудом что это одно и тоже, но видимо так оно и есть, тк и на офф. сайте я нашел тока один бежевый - Pewter Beige оО).
А жене тоже цвет очень нравится, на самом деле это главное ))
Благодарю за линк ^^) а почему если на 6, то гемора меньше должно быть?

Один,один беж-это точно! :) Другого нет.

Если на 6 месяцев,то вроде не заставляют гнать ставить на учет туда,где постоянная прописка-т.е. в город постоянного проживания,а вот если больше 6 месяцев-то заставляют.Ну это из теории только-могу ошибаться,так что заранее не волнуйтесь.Удачи Вам!Потом напишите,пожалуйста,как все прошло-и покупка,и постановка на учет.
BaikalLord
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Один,один беж-это точно! :) Другого нет.

Если на 6 месяцев,то вроде не заставляют гнать ставить на учет туда,где постоянная прописка-т.е. в город постоянного проживания,а вот если больше 6 месяцев-то заставляют.Ну это из теории только-могу ошибаться,так что заранее не волнуйтесь.Удачи Вам!Потом напишите,пожалуйста,как все прошло-и покупка,и постановка на учет.
Ок, спасибо :) будем надеется на лучшее. Отпишу обязательно.
VICTOR63
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Там же беру себе авто. Менеджер Куликов Виктор. Вполне все доходчиво объяснил,прокатил на тест драйве(прав с собой не было) и допы не навязывал. Моя машинка уже приехала, 11 февряля(в свой ДР=)) забираю автомобиль. Выбрал себе скидку 10000 и шины. По допам значительно дешевле ставить в другом месте.
Рад, что ты все понял. Допы всегда у дилеров дороже, чем в простых сервисах, но цены у нас более чем адекватные. Для сравнения позвоните в Фаворит-Моторс, где сигналка стоит мин. 17000 )))
VICTOR63
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не, она была предпоследняя, мою со склада выгнали. По времени потратил около 2 часов,также взял скидку 10т и резину.
 По предпродажной подготовке вроде все нормально,только фары оказались неотрегулированы - левая высоковато светит.
Последнюю продал я :-[ Теперь остался только "спорт" :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Рад, что ты все понял. Допы всегда у дилеров дороже, чем в простых сервисах, но цены у нас более чем адекватные. Для сравнения позвоните в Фаворит-Моторс, где сигналка стоит мин. 17000 )))

Цены может быть и адекватные,но гарантия всего 6 месяцев на оборудование.Установили у вас парктроник в мае,в итоге в разгар морозов в декабре выяснилось,что у него блок управляющий бракованный,но брак всплыл только в морозы,т.е. когда по мнению сотрудников вашего техцентра гарантия у нас уже кончилась.Хорошо,что удалось найти контору,которая занимается поставками оборудования Herzog в Россию и они не формально подошли к проблеме и нашли способ для нас отдельно управляющий блок найти и ремонт в итоге обошелся в копейки-в 800 рублей и дали еще 1 год гарантии на этот блок,а у вас в техцентре нам готовы были только заново поставить новый парктроник-ага,еще 7 тысяч отдать за полугодовую гарантию. :D Даже в Дженсере,когда мы там брали Шевроле и устанавливали ДОПы,на них давали 1 год гарантии и меняли нам блок управления сигналкой,когда она наоборот в жару заглючила,а у вас получается ,что ваша контора НЕ ВЕРИТ в прочность своего оборудования и гарантию дает минимальную.О чем это говорит? И еще-по этому вопросу еще до решения проблемы,встречалась даже с руководителем технического отдела-таким крупным молодым человеком-Сергеем Владимировичем (или Вадимовичем) и он меня уверял,что это нормально,когда парктроник в мороз не работает.Так вот,видимо ему не попадались нормальные парктронике,если он так говорил или он лукавил...После замены управляющего блока работает парктроник как надо,пережил все морозы,а до замены в -9 отказывался работать.А ведь я ему сказала,что добьюсь нормальной работы парктроника,какую бы лапшу он на уши не вешал.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2010, 09:07:36 am от TOR~Ceed~A »
BaikalLord
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну в общем свершилось, в субботу таки забрал своё авто  :). В целом - очень доволен, меньшего и не ожидал.

По ньансам при покупке - потерял порядка 3х часов, тк договорились на сделку с утра, а когда подьехал авто было еще не готово (шиномонтаж, мойка). Менеджер же в назначеное время был занят другими покупателями, отдавая им машину (какой смысл было тогда назначать на это время сделку со мной?). Если бы позвонили заранее - было бы конечно лучше, не люблю терять время. Когда спустя часа 2 с половиной авто уже было готово, при осмотре выяснились проблемы с сигнализацией (на правку ушло еще минут 30).

Пока ожидал - сходил купил коврики (2тр - полирутен, салон+багажник), набор автомобилиста (1тр) и прочее. За допы внес деньги заранее (брал наличкой, а не в кредит - так дешевле выходит), так как уже хотелось по скорее свалить и было не до чек-листов (хотя я об этом чуть не пожалел, когда обнаружились проблемы с сигналкой). Менеджер извинялся, предлогал чай/кофе и всякое прочее. С кратким инструктажем сгонял машину на ближайшую заправку (это было большим плюсом).

В итоге - товар уже принимал в торопясь, тк и у менеджера следующие клиенты подтянулись и уже было обеденное время. Сервисную книжку не дали, забирать ее потом отдельно надо будет (хотя всё равно заезжать после установки на учет для вписания номеров в ОСАГО), но уже тех-осмотр сразу при постановке на учет пройти допустим не смог бы, если бы планировал (об отсутствии сервисной книжки за ранее сообщено не было).

В общем впечатления от покупки - двуякие. Придраться есть к чему, и если бы я не был из числа терпеливых - то настроение испортил бы и другим и себе :). А так - ко всему отнесся с пониманием. Главное что с машинкой всё хорошо, пока только километров 50 откатал, никаких нареканий. Сигналка с парктрониками работают исправно (ттт), с комплектацией и прочим тоже всё в норме.

От салона ехал до дома по кантику дороги на пониженных скоростях )). Так как во первых я за руль почти пол года не садился, во вторых практически не ездил на автомате, в третих вообще не ездил ни разу за рулем без инструктора ^^), то есть это в принципе моя первая машина. И ничо - дома с парковкой повезло первый раз, с горем попалам вьехал. Потом в тот же день уже сьездил с супругой и ребенком до заправки, дозалил бак. На следующей день уже поехали по магазинам.
В общем освоиться удалось достаточно быстро - после механики просто сказка, плюс всякие абс/епс облегчают жизнь. Хотя габариты естественно еще не чувствую, и каждая парковка является целым подвигом :-[ ну и еще есть куча всяких вопросов по мелочам (но это уже оффтоп). Впереди - долгожданная постановка на учет, отпишусь потом отдельно.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сервисную книжку не дали, забирать ее потом отдельно надо будет (хотя всё равно заезжать после установки на учет для вписания номеров в ОСАГО), но уже тех-осмотр сразу при постановке на учет пройти допустим не смог бы, если бы планировал (об отсутствии сервисной книжки за ранее сообщено не было).

Впереди - долгожданная постановка на учет, отпишусь потом отдельно.

Поздравляю с покупкой!Вливайтесь теперь уже конкретно в клуб! :)  beer

А зачем при прохождении ТО в ГАИ нужна сервисная книжка?!Она там не нужна и если бы Вы хотели совместить постановку на учет и прохождение ТО-Вы бы это сделали без сервисной книжки совершенно спокойно! :) Сервисная книжка нужна только для Ваших взаимоотношений с дилерами,но не с ГАИ.
BaikalLord
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю с покупкой!Вливайтесь теперь уже конкретно в клуб! :)  beer

А зачем при прохождении ТО в ГАИ нужна сервисная книжка?!Она там не нужна и если бы Вы хотели совместить постановку на учет и прохождение ТО-Вы бы это сделали без сервисной книжки совершенно спокойно! :) Сервисная книжка нужна только для Ваших взаимоотношений с дилерами,но не с ГАИ.
Спасибо )) вольемсо потихоньку. Про сервисную книжку - даже не знаю откуда взял (чайник, фигли)), ну значит тогда нареканий тем более нет.
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: