Земляки > Самара и область

мелкие доработки и ремонт

<< < (4/15) > >>

Timon:
Знаю только автосалон BMW на Рублёвке 64. :-[
На южном официалам не доверишь? Они вроде Крайслера ещё дилеры, всякие гранд чероки обслуживают....

MaxiChop:

--- Цитата: Timon от Февраль 03, 2010, 15:20:07 pm ---Знаю только автосалон BMW на Рублёвке 64. :-[
На южном официалам не доверишь? Они вроде Крайслера ещё дилеры, всякие гранд чероки обслуживают....

--- End quote ---

Не ... Че то не очень хочется  sux . Обслуживался у них одно время(был DODGE NITRO) . Воспоминания не очень положительные. Может сейчас конечно все изменилось

S_N:

--- Цитата: MaxiChop от Февраль 05, 2010, 07:14:03 am ---Не ... Че то не очень хочется  sux . Обслуживался у них одно время(был DODGE NITRO) . Воспоминания не очень положительные. Может сейчас конечно все изменилось

--- End quote ---
а я, до того как они стали КИА, слышал о них оч. положительные отзывы.

PS: клевый у тебя номер - М 0 РЕ
хочу на море....  :'(

MaxiChop:
 rulezz Да. Ща бы наложить на все большую кучу и укатить куда нить в тяпло akkord

Я все таки поставил себе сигу и очень удачно. CENMAX ST-5 . На все про все уплыло 6400 деревянных и 4 часа работы. Все сделано аккуратно и бережно(как раз по мне) . И ХАЛЯВА !!!!
Самый огромный плюс о котором узнал когда забирал машину- к автозапуску автомобиль не надо готовить rulezz rulezz rulezz. Просто глушишь и ставишь на охрану. А в любой момент просто жмешь на одну кнопочку и вуаля rulezz. Очень удобно-без заморочек.

Так что если кого заинтересует-пишите . Оставлю координаты (нов.город)
Ставят все и на все. Очень аккуратно и за реальные бабосики B)

SaaVAge:
А автоматы никак и не готовят к автозапуску. Самое главное, чтоб коробка была в положении "Паркинг"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version