Земляки > Самара и область

мелкие доработки и ремонт

(1/15) > >>

MaxiChop:
Всем доброго времени суток!!! Кто нить подскажет где в Тольятти можно качественно и аккуратно(без разбоя всякого  :D ) установить сигу с запуском ? Контор много - но охота именно проверенное место. Уж больно сильно люблю свою машинку.

S_N:

--- Цитата: MaxiChop от Январь 28, 2010, 07:13:23 am ---Всем доброго времени суток!!! Кто нить подскажет где в Тольятти можно качественно и аккуратно(без разбоя всякого  :D ) установить сигу с запуском ? Контор много - но охота именно проверенное место. Уж больно сильно люблю свою машинку.

--- End quote ---
ты эта того.. :) тольяттинцы тут редкость. типа чаще заходи :)))

мне ставили в евромобиле. без разбоя вроде, но
1. шлейфики проводов не приклеили к воздуховодам - могут стучать.
2. зажали кнопки для программирования сигналки и лампочка - моргалка. аргументы - жаль дырявить (тут согласен) и чтобы клиенты не понатыкали чего не нужно кнопкой (тут не согласен :) )
3. через пол-года начало глючить открывание двери (похоже на банальный неконтакт в клеммах - они сами их посоветовали)
4. отговорили от автозапуска. потому что угонябельно это.

в остальном претензий нет. приемник на стекле стоит аккуратно, ничего не разворотили, только (не  знаю они или на заводе) осталась легкая царапина на панели и на обшивке двери.

и вроде нового дилера "на обводном" мне знакомый рекомендовал. мол, аккуратно все делают.

MaxiChop:
Вот тебе мля и аккуратность... царапины и т.д. И содрали наверное по полной. У дилеров не хочу ставить. Мож кто ставил в каких нить установочных центрах ?

ROM105:
Ставил в июле 2008 г. в Элекс-Полюс на обводной, когда машину брал в ныне покойном Автовеке (фирма на той же территории), до сих пор работает вообще без глюков, следов установки не заметил, все аккуратно, у главного электронщика, по крайней мере тогда, был тоже СИД, поэтому он наверно уже четко знает что и как в этой машине. Единственно что антенну сигналки поставили в левый верхний угол, хотя вроде обычно ставят в районе зеркала, но это не принципиально. Соберешься ставить, купи сам блок обхода иммобилайзера, а то на него у установщиков цена как мне показалось шибко высокая.

S_N:

--- Цитата: MaxiChop от Январь 28, 2010, 08:17:53 am ---Вот тебе мля и аккуратность... царапины и т.д. И содрали наверное по полной. У дилеров не хочу ставить. Мож кто ставил в каких нить установочных центрах ?

--- End quote ---
да не.. царапины еле видны на самом деле. мож на заводе накосячили.
ну и как бы дилеры, думаю, больше тонкостей знают. типа где что отщелкнуть в обивке чтобы не поломать, куда провод подключить правильно.
на форуме было неск. случаев подключения сигналки не к тому месту в пучке проводов и одноклубники были под угрозой слета с гарантии.
это кроме глюков всевозможных.
а вообще нафик автозапуск?
на холостых машина все равно практически не греется, а заводится в любой мороз и без автозапуска.
проверено лично неоднократно при температурах ниже -30 (и до -36)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version