Земляки > Самара и область

мелкие доработки и ремонт

<< < (5/15) > >>

MaxiChop:

--- Цитата: SaaVAge от Февраль 07, 2010, 16:18:30 pm ---А автоматы никак и не готовят к автозапуску. Самое главное, чтоб коробка была в положении "Паркинг"

--- End quote ---

При мне проверяли сделанную машину FOCUS с автоматом но другой сигой :
1. остановка
2. перевод в паркинг
3. вынимаем ключ (МАШИНА РАБОТАЕТ !!!!!!!)
4. выходим из машины
5. закрываем машину (И ТОГДА ОНА ТОЛЬКО ГЛОХНЕТ)

А если не хочешь запуск-нажми на тормоз при вынимании ключа из замка.

Еще один момент-если машина на "запуске" а ты ее открывал и закрывал просто-то он уже ни фига не работает  sux

Разве это не подготовка  B)

Grab:
Всё зависит от денег. И что вообще надо!
Паставь вибасту. Автозапуск с кнопки и всё. А вот так или не так - у каждого свой фламастер! ;)

----------------
Now playing: NASHE Radio (Moscow) 101.7FM: - 80/nashe-96

Grab:

--- Цитата: MaxiChop от Февраль 05, 2010, 07:14:03 am ---Не ... Че то не очень хочется  sux . Обслуживался у них одно время(был DODGE NITRO) . Воспоминания не очень положительные. Может сейчас конечно все изменилось

--- End quote ---

Всё в сравнении познается. Приезжай к нам на Новоурицкого 22. Прочувствуешь в полной красе и мере!  :D :D :D :D :D  lol lol lol lol

dye:
приветствую all

думаю, многие задавались вопросом автоматического закрытия стекол после постановки на сигнализацию (не штатную), а кое-кто наверняка и забубенил себе такую прекрасную доп. возможность.

краткий опрос показал, что это готовы сделать
1) Стал, 3500 CAN-шина + 3000 (три тысячи рублей!) её установка
2) ОД КИА-Самара - 1500-2000

делал кто-нибудь в других или пусть даже в этих самарских сервисах? когда? как результат? поделитесь, пжлст, опытом!

SaaVAge:
Мне при установке сигналки сказали, что сделать это невозможно, ввиду хитрого механизма закрытия окон (там защита стоит от попадания постороннего предмета между стеклом и рамой двери. Не знаю насколько это правда или нет, но это было у официалов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version