Всем привет.У жены на пассажирском месте вечно мерзнут ноги.Мне тут посоветовал коллега - на ВАЗ 2107 он под коврик кладет "потолочную плитку" (из пенопласта вроде бы она).Сразу теплее становится.Сам пока не пробывал.В мороз, если руку вниз опустить чувствуется как холодом тянет с днища. Думаю такой прием с плиткой поможет.
Жду не дождусь лета, щас на морозе без гаража хреново. Спасибо, будем резать .
Там работы на 10 мин. Накой вам летом-то этот воздуховод Дорога ложка к обеду
Кстати, а патрубок этот съемный?
полноценной ножовкой не подлезешь же!
Кстати, реально из пассажирского дует сильнее. Засунул в воздуховод тряпку она там не загорится?
Ниче се, о таком я впервые слышу Постоянно ноги у нее мерзнут или только пока печка не прогреется?
просто пока едешь на трассе в -30 стекло замерзает - приходится поток воздуха только на стекло пускатьпотом переключать на ноги - жена ноетвот так и дергаю постоянно переключатель
во-во....мне кажется что мне не то что мало дует, но такое ощущение что вообще не дуетзато если ставить на max направление вперёд (не знаю честно как оно назвается, но я его включаю когда хочу весь салон прогреть), то такое ощущение что ещё чуть-чуть и сдует с водительского сиденья!!!
Ребята, просветите пожалуйста. В чем отличие работы кондиционера и климат- контроля, в плане обогрева ног задних пассажиров зимой, или нет никакой разницы. Спасибо