Что за буфер такой ?
от вагона штой ли ? Хотя нет, бочка какая то А радиус у бочки в попугаях замерен что ли? ну всё совсем запутался 
буфер с двумя динамиками! а радиус-это радиус динамика...а не размер буфера...
Диктатор обоснуй,что 9 классика... что я не так сказал???
я говорю: что 1д магнитола нормальная стоит денег не меньше 500$ ---разве это не так???
2-что 1д магнитолу ставить не актуально---разве это не так?
3-тут парень говорит,что 30 000р. за манитор это дорого...тогда какая же у него музыка стоит,если это дорого!!! у него чё голова за 5000р.? если это так,то о каком звуке вообще идёт речь с его слов!
4-я говорю,если ставить музон то НОРМАЛЬНЫЙ(а нормальный будет стоить денег),а если нет денег на нормальный музон!то проще купить буфер мистери,колонки мистери,усилок на 400 ват мистери и подключить к родному мафону!(бухает и бухает разницы не почуешь,если сравнивать звучание родной головы и головы типа за 5000р.!)
5- если с завода идёт отверстие под манитор,то ставить 1д магнитолу это смешно...
6-время 1д магнитол прошло...разве это не так???
7-если ты не понял о чём я...то почитай посты,что тут пишут!что за голову жалко отдать 30 000р. что у 1д магнитолы лутше звук(ДА это так,т.к у НОРМАЛЬНОЙ 1д магнитолы больше настроек)!только НОРМАЛЬНАЯ 1д магнитола Пионер будет стоить 15 000р+ с двумя дисплеями..там где движуться всякие дельфины и машины!и причем они цветные!---разве это не так?
8-Диктатор это форум и ты просто не ДОПОНИМАЕШЬ о чём я говорю!а делать выводы,что я 9 классник-это смешно!по твоим репликам БЕЗ ОСНОВАНИЯ можно только посмеяться...
8-а Вы мне о чем говорите,что я не понимаю ничего...и что я 9 классник! может Вы чего-то не понимаете и говорите не в тему???