форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОЛОНКИ В СИДе ЕСЛИ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ САБ +УСИЛОК И ЗАМЕНИТЬ ГОЛОВУ

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОЛОНКИ В СИДе ЕСЛИ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ САБ +УСИЛОК И ЗАМЕНИТЬ ГОЛОВУ  (Прочитано 11966 раз)
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

Простим, но поржем lol Человек просто аццки жечь умеет :D Причем откровенно не догоняя что ему люди с опытом, которые шарят, объяснить пытаются.
Здесь когда-то была подпись.
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

0

морган..разрушитель легенд..  lol

монстр автозвука, пля  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
morgan00
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Простим, но поржем lol Человек просто аццки жечь умеет :D Причем откровенно не догоняя что ему люди с опытом, которые шарят, объяснить пытаются.
да я всё понимаю,что мне хотят обьяснить и прислушиваюсь! просто смотря кто и для чего ставит музыку=)если на выставку,то одно...если для себя то другое!!! для себя я бы поставил манитор,1д магнитолы прошлый век=) да и 1д нормальная магнитола будет стоить порядкам 500$,проще добавить и купить манитор :)он красивее и салидней смотриться... и звук я бы не сказал что отличаеться от 1д магнитолы намного хуже! да и нет таких возможностей в 1д,как навигатор и т.п... Буржуй,чтоб собрать комплект нормальный  музыки даже с 1д магнитолой будет стоить денег не мало...уж точно не 30 000р. у меня у друга буфер стоит 30т.р и моноблок к нему(вроде так называеться,Усилок кароче) стоит 30т.р! вот если не секрет,что у тебя стоит? (а по мне бухает и бухает...просмто свой музон продал вместе с тем автомобилем :) ) (и то если мне память не изменяет т.к покупалось всё 3-4 года назад,ещё к 1 авто :)Проха это Личный 3 авто,за 5 лет стажа.то вместе с головой,4-и колонки,подиумы,усилок,саб,конденсатор и провода обошлись где-то под 50т.р!и то буфер был бочкой радиус 10 или 12 :)не помню ) у меня друг задр музона :D а еслиб остался бы хоть усилок и буфер,я бы подключил к штатной магнитоле и не парился бы!!!
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот если не секрет,что у тебя стоит?

да не секрет.

ГУ - Clarion DXZ788RUSB
фронт - E.O.S. ODEON  
усилитель - E.O.S. AE-35T LE

сабвуфера пока нет, т.к. на фронте ещё победу не завоевал окончательно, да и делать звук через жопу, в прямом и переносном смысле, считаю идиотизмом. саб не ставлю по причине необходимости багажника.

у некоторых системы за 30000 звучат лучше чем у некоторых за 100000. просто у первых есть мозги, а у вторых деньги  %)

есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
serg.vi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

у меня у друга буфер стоит 30т.р
Что за буфер такой ?  8( от вагона штой ли ? Хотя нет, бочка какая то
... буфер был бочкой радиус 10 или 12
А радиус у бочки в попугаях замерен что ли? ну всё совсем запутался  shoot
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
0

да я всё понимаю,что мне хотят обьяснить и прислушиваюсь! просто смотря кто и для чего ставит музыку=)если на выставку,то одно...если для себя то другое!!! для себя я бы поставил манитор,1д магнитолы прошлый век=) да и 1д нормальная магнитола будет стоить порядкам 500$,проще добавить и купить манитор :)он красивее и салидней смотриться... и звук я бы не сказал что отличаеться от 1д магнитолы намного хуже! да и нет таких возможностей в 1д,как навигатор и т.п... Буржуй,чтоб собрать комплект нормальный  музыки даже с 1д магнитолой будет стоить денег не мало...уж точно не 30 000р. у меня у друга буфер стоит 30т.р и моноблок к нему(вроде так называеться,Усилок кароче) стоит 30т.р! вот если не секрет,что у тебя стоит? (а по мне бухает и бухает...просмто свой музон продал вместе с тем автомобилем :) ) (и то если мне память не изменяет т.к покупалось всё 3-4 года назад,ещё к 1 авто :)Проха это Личный 3 авто,за 5 лет стажа.то вместе с головой,4-и колонки,подиумы,усилок,саб,конденсатор и провода обошлись где-то под 50т.р!и то буфер был бочкой радиус 10 или 12 :)не помню ) у меня друг задр музона :D а еслиб остался бы хоть усилок и буфер,я бы подключил к штатной магнитоле и не парился бы!!!

Парень, ответь на простой вопрос - сколько тебе лет? Разговор тянет на 9 класс средней школы...
morgan00
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что за буфер такой ?  8( от вагона штой ли ? Хотя нет, бочка какая то  А радиус у бочки в попугаях замерен что ли? ну всё совсем запутался  shoot
буфер с двумя динамиками! а радиус-это радиус динамика...а не размер буфера...
Диктатор обоснуй,что 9 классика... что я не так сказал???
я говорю: что 1д магнитола нормальная стоит денег не меньше 500$ ---разве это не так???
2-что 1д магнитолу ставить не актуально---разве это не так?
3-тут парень говорит,что 30 000р. за манитор это дорого...тогда какая же у него музыка стоит,если это дорого!!! у него чё голова за 5000р.? если это так,то о каком звуке вообще идёт речь с его слов!
4-я говорю,если  ставить музон то НОРМАЛЬНЫЙ(а нормальный будет стоить денег),а если нет денег на нормальный музон!то проще купить буфер мистери,колонки мистери,усилок на 400 ват мистери и подключить к родному мафону!(бухает и бухает разницы не почуешь,если сравнивать звучание родной головы и головы типа за 5000р.!)

5- если с завода идёт отверстие под манитор,то ставить 1д магнитолу это смешно...

6-время 1д магнитол прошло...разве это не так???
7-если ты не понял о чём я...то почитай посты,что тут пишут!что за голову жалко отдать 30 000р. что у 1д магнитолы лутше звук(ДА это так,т.к у НОРМАЛЬНОЙ 1д магнитолы больше настроек)!только НОРМАЛЬНАЯ 1д магнитола Пионер будет стоить 15 000р+ с двумя дисплеями..там где движуться всякие дельфины и машины!и причем они цветные!---разве это не так?
8-Диктатор это форум и ты просто не ДОПОНИМАЕШЬ о чём я говорю!а делать выводы,что я 9 классник-это смешно!по твоим репликам БЕЗ ОСНОВАНИЯ можно только посмеяться...
8-а Вы мне о чем говорите,что я не понимаю ничего...и что я 9 классник! может Вы чего-то не понимаете и говорите не в тему???
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2010, 15:33:35 pm от morgan00 »
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

morgan00, тебе наверно просто заняться нечем  :D

ставь "манитор" и чтоб МР3 читал обязательно - в МР3 сила, брат  %)

Диктатору надо уступить место модератора раздела музыка моргану - изменим звук к лучшему  lol
serg.vi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

morgan00, об актуальности 1DIN " магнитол " или 2DIN " маниторов " я и спорить не буду, это для меня вообще темный лес... мне б с буферами разобраться  :-[ это если  10 дюймов радиус буфера, то для перевода на общепонятный язык надо 10 х 2,5 х 2 = 50 см  8(
Хачу пол метровый буфер , размерчик правда великоват... ну ни чё, поставлю фаркоп, к бочке колеса прикручу и буду её за собой возить, все деффки мои будут , или я опять что то не так понял?
morgan00
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

morgan00, тебе наверно просто заняться нечем  :D

ставь "манитор" и чтоб МР3 читал обязательно - в МР3 сила, брат  %)

Диктатору надо уступить место модератора раздела музыка моргану - изменим звук к лучшему  lol
УГАРАЕШЬ lol lol lol
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да мы тут все в угаре от твоих умозаключений  %)
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
0

Да по-любому, брат... beer

morgan00, об актуальности 1DIN " магнитол " или 2DIN " маниторов " я и спорить не буду, это для меня вообще темный лес... мне б с буферами разобраться  :-[ это если  10 дюймов радиус буфера, то для перевода на общепонятный язык надо 10 х 2,5 х 2 = 50 см  8(
Хачу пол метровый буфер , размерчик правда великоват... ну ни чё, поставлю фаркоп, к бочке колеса прикручу и буду её за собой возить, все деффки мои будут , или я опять что то не так понял?

10" - 25 см 12" - 30 см 15" - 38 см 18" - 45 см так понятнее?
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2010, 11:37:23 am от Dictator »
morgan00
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Диктатор,ты вообще походу мой сосед ыыыыыыы ЗАО=)  скажи мне плиз, занимаешся ли ты установкой музона? ну там провода провести,подключить,настроить... и ещё купить всё что нужно по дешевли и чтоб не было по колхозному? :)
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
0

Купить подскажу где, а установкой занимается MIK - у него с Жекой маленькая студия по установке допов: шумка, проводка, изготовление корпусов и фальшпанелей, это к нему.
morgan00
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ок) спс
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОЛОНКИ В СИДе ЕСЛИ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ САБ +УСИЛОК И ЗАМЕНИТЬ ГОЛОВУ

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся