форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОЛОНКИ В СИДе ЕСЛИ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ САБ +УСИЛОК И ЗАМЕНИТЬ ГОЛОВУ

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОЛОНКИ В СИДе ЕСЛИ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ САБ +УСИЛОК И ЗАМЕНИТЬ ГОЛОВУ  (Прочитано 11960 раз)
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation москва/мичуринский проспект

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

народ у меня вопрос..я хочу сделать музыку в машину поменять..у меня со старой машины осталась хорошая голова(Pioneer) + саб +усилок+конёр.. и я хочу всё это поставыит  в свою прошку..НО вот в чём вопрос. я незнаю что делать с колонками оставлять или нет,менять их на новые....вот я незнаю и хочу узнать у кого есть саб ну и усилок..  а как звучит если с родными колонками..спасибо!! и если кто знает хороший сервис где можно всё это сделать...
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

1

Менять однозначно.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Zel
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
1

народ у меня вопрос..я хочу сделать музыку в машину поменять..у меня со старой машины осталась хорошая голова(Pioneer) + саб +усилок+конёр.. и я хочу всё это поставыит  в свою прошку..НО вот в чём вопрос. я незнаю что делать с колонками оставлять или нет,менять их на новые....вот я незнаю и хочу узнать у кого есть саб ну и усилок..  а как звучит если с родными колонками..спасибо!! и если кто знает хороший сервис где можно всё это сделать...

Прлюбому менять.... Штатная акустика Г.... редкостное ;) Удачи!!!!!!!!!!!!!!! :)
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Менять однозначно.

меня и передние и задние колонки?7просто у меня до сида была эланра 2005 года и там у меня стояла вся эта музыка которую я хочу в сид поставить .. но родные колонки стояли я их неменял.. и играло нормально.. вот я спросил как ваще себя ведёт штатная акустика у Сида)
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
1

меня и передние и задние колонки?7просто у меня до сида была эланра 2005 года и там у меня стояла вся эта музыка которую я хочу в сид поставить .. но родные колонки стояли я их неменял.. и играло нормально.. вот я спросил как ваще себя ведёт штатная акустика у Сида)

Если тебе понравилось как играет штатная акустика у элантры то и у СИДа понравится 100%.... Но если говорить с точки зрения нормального звука, то полное Г..... Как говорится, если несчем сравнивать , то наслаждайся тем что есть rulezz rulezz rulezz rulezz......
LIGHT
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

1

Если тебе понравилось как играет штатная акустика у элантры то и у СИДа понравится 100%....
сто пудов  :D
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

а сервис хороший можете подсказать где мне всё смогут качествено и не очень дорого подключить???
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
1

Есть клубная студия.... Мик и Жека.... rulezz..... В партнёрах клуба посмотри... Отличные парни, сделают качественно и не дорого...... ;) Двумя руками за них rulezz rulezz rulezz
DEN656
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

1

Я поменял штатные колонки и поставил усь,сабик и кондёр вообще супер rulezz МЕНЯТЬ и ещё раз МЕНЯТЬ штатные колонки это не звук а тупое и глухое бух-бух!!! А задние колонки лично тебе не нужны т.к. ты сидишь спереди  с тебя и саба в багажнике хватит ;)
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
1

Я поменял штатные колонки и поставил усь,сабик и кондёр вообще супер rulezz МЕНЯТЬ и ещё раз МЕНЯТЬ штатные колонки это не звук а тупое и глухое бух-бух!!! А задние колонки лично тебе не нужны т.к. ты сидишь спереди  с тебя и саба в багажнике хватит ;)

Всё правильно перед менять, а зад оставляй для подзвучки ;) ;) ;).. ну и магнитолу конечно фтопКуууу :D :D :D
DEN656
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #10 : Январь 26, 2010, 00:30:16 am »
1

Тока магнитолу не 1 DIN а то по мне это смотриться как инородное тело в нашей панели :-$ НО это чисто моё соображение по этому поводу beer
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Январь 26, 2010, 00:34:07 am »
1

а сколько по деньгам тебе вышло всё это если не секрет и где делал?
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 26, 2010, 00:36:47 am »
1

Тока магнитолу не 1 DIN а то по мне это смотриться как инородное тело в нашей панели :-$ НО это чисто моё соображение по этому поводу beer

я согласен что не очень красиво..но я буду 1dn ставить но ПРБЛЕМА!! нету этого,точнее незнаю где взять"переходника" чтоб закрыть остальное пространство поле 2dn магнитолы..незнаешь где взять его можно?
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #13 : Январь 26, 2010, 00:37:30 am »
1

а сколько по деньгам тебе вышло всё это если не секрет и где делал?

:D :D :D Хех... как всегда хочешь людям помочь, а они не могут успокоиться :D :D :D :D
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #14 : Январь 26, 2010, 00:39:06 am »
1

я согласен что не очень красиво..но я буду 1dn ставить но ПРБЛЕМА!! нету этого,точнее незнаю где взять"переходника" чтоб закрыть остальное пространство поле 2dn магнитолы..незнаешь где взять его можно?

По секрету скажу...Интернет спасёт мир.. Переходная рамка на 1 Дин и дело в шляпе ;) ;) ;) ;) ;)
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОЛОНКИ В СИДе ЕСЛИ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ САБ +УСИЛОК И ЗАМЕНИТЬ ГОЛОВУ

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся