форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОЛОНКИ В СИДе ЕСЛИ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ САБ +УСИЛОК И ЗАМЕНИТЬ ГОЛОВУ

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОЛОНКИ В СИДе ЕСЛИ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ САБ +УСИЛОК И ЗАМЕНИТЬ ГОЛОВУ  (Прочитано 11967 раз)
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation москва/мичуринский проспект

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Январь 26, 2010, 00:43:03 am »
0

По секрету скажу...Интернет спасёт мир.. Переходная рамка на 1 Дин и дело в шляпе ;) ;) ;) ;) ;)

а просто у кого спрашивал здесь мне отвечали что им ставили в акцент аудио..я набрал туда но ини конешно непродлают если токо у них ставить
DEN656
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Январь 26, 2010, 00:46:22 am »
0

я согласен что не очень красиво..но я буду 1dn ставить но ПРБЛЕМА!! нету этого,точнее незнаю где взять"переходника" чтоб закрыть остальное пространство поле 2dn магнитолы..незнаешь где взять его можно?

В Москве проблема  lol?????????? да у нас в колхозе это давно не проблема akkord
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation москва/мичуринский проспект

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Январь 26, 2010, 01:00:14 am »
0

В Москве проблема  lol?????????? да у нас в колхозе это давно не проблема akkord

вот нашёл на сайте.. но 1700 за эту рамку...ппц.за что такие деньги :'( :'( :'( :'(
DEN656
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #18 : Январь 26, 2010, 01:11:06 am »
0

вот нашёл на сайте.. но 1700 за эту рамку...ппц.за что такие деньги :'( :'( :'( :'(
Согласен :D Вот и зачем менять штатную?ради чего?звука?Я не думаю что ты услышишь огромную разницу в несколько тысяч деревянных за мафон,рамку и саму установку всего этого добра ;) Просто совет beer А вот усилок с акустикой и сабиком почувствуешь  ;)
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #19 : Январь 26, 2010, 03:10:33 am »
0

Вот и зачем менять штатную?ради чего?звука?

а ради чего вообще весь этот разговор.

РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!!  :P
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Zel
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
« Ответ #20 : Январь 26, 2010, 05:36:19 am »
0

Согласен :D Вот и зачем менять штатную?ради чего?звука?Я не думаю что ты услышишь огромную разницу в несколько тысяч деревянных за мафон,рамку и саму установку всего этого добра ;) Просто совет beer А вот усилок с акустикой и сабиком почувствуешь  ;)

Разница будет слышна..... ;)
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #21 : Январь 26, 2010, 06:25:07 am »
0

Самое распространённое заблуждение. Если заменить штатное ГУ на нормальное, даже на штатной акустике заметите разницу, и она будет оооч большая.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
mihon
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #22 : Январь 27, 2010, 17:10:54 pm »
0

Самое распространённое заблуждение. Если заменить штатное ГУ на нормальное, даже на штатной акустике заметите разницу, и она будет оооч большая.
полностью согласен rulezz
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108

0

Прошёл наверно четверть "пути маньяка автозвука" :D:
1. Сначала поменяль колонки (поставил Challenger SLS-16.2 + шумка двери классичесим способом: вибропласт\сплен\битопласт) - звук стал приятнее, верхи чище (но немного шепелявые, это похоже пищалки такие), хотя басов стало меньше (у штатных колонок вобще диффузор как у старых радиоприёмников картонный, даж без пропитки, лёгкий-лёгкий.)
2. Вчера поставил майфун: Alpine 9886 американец - вот теперь можно сказать что музыка заигралаrulezz Очень доволен, я не искушённый меломан, но уже стали слышны огрехи низкокодированных мп-тришек, это значит что звук уже достаточно приличного качества :) и это на колонках за две тысячи рублей! (Бюджетнее не бывает :))
Впереди, постепенно :):
3. Замена проводов на акустику, штатные ну совсем туфтовые, наверно 0.75 квадрата...
4. Саб.
5. Замена акустики на что то более приличное.
6. Проц и поканалка.

Так что на собственном опыте могу сказать что менять однозначно надо и колонки и ГУ, это минимум! Иначе лучше вобще не заморачиваться!
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я не искушённый меломан, но уже стали слышны огрехи низкокодированных мп-тришек

переходи на CD

6. Проц и поканалка.

понесло Вас батенька  :D
вот тут МР3 точно не катит  sux
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
nigaich
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 27115 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

0

вопрос есть к форумчанам,поиском, ненайду никак ,может неправильно вопрос ставлю.
но всеже, дошло дело до шумки и замены акустики в дверях, хочу заранее кольца изготовить а размеры незнаю  ,обшивку на дверях снимать заране не хочеться,чтобы замерить,если обсуждалось,где подтолкните туда пожалуйста.

morgan00
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

ну если хочешь музыку,то голову надо ставить родной манитор!!!и никакие 1д и т.п... просто в такую маш. колхоз делать не хочеться,да и прошли времена 1д магнитол. конечно колонки надо менять=)и не толко их!надо купить ещё как минимум 1 усилок,чтоб вывести на колонки. поставить поудимы и сделать всё красиво=)
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

какой ещё "родной манитор" :D
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

Ржунимагу :) Забыл про "блины" 6*9 в полку и сабик "трубой" ну такой чтоб тыц-тыц lol
Здесь когда-то была подпись.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

0

Красота в авто-2дин,а качественный звук-1дин.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОЛОНКИ В СИДе ЕСЛИ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ САБ +УСИЛОК И ЗАМЕНИТЬ ГОЛОВУ

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации