Вопросы эксплуатации > Электрика
Стеклоомыватели: проблемы и решения
ZiMa:
Проблемка с орошением заднего стекла может возникнуть только при замерзание мембраны, выполняющей роль невозвратного клапана на самом моторчике. Но как я понял, это проходит.
Самопроизвольный выброс у меня происходил и зимой и с температурой это видимо не связано.
По поводу давления - однозначно замена моторчика. Для себя выбрал моторчик от лексуса p/n 85330-20470.
По поводу замены форсунок, тут совсем тяжело, потому как аналогов для нашей дырки просто нет. На Пассате и на Кэдди стоят форсунки очень похожие, но крепятся в специальной приспособе, которая в своё время втыкается в капот. И дырка в капоте раза в 3-4 шире нашей, то есть потребуется доработка отверстий. Как вариант рассматриваю установку других форсунок (регулируемых) на жабо.
Всё только в теории, так как нет помещения для экспериментов, а на улице холодно.
pvg:
--- Цитата: Серëга от Январь 25, 2010, 23:48:54 pm ---...и установкой двух эл.клапанов от 2108 под капот на кронштейн. При этом врезка обратного клапана от опель ненужна,так как эл.клапана выполняют и эту функцию. У кого с руками все в порядке, потратит на эту процедуру 1-1.5 часа. Почему я так не сделал? Потому что считаю мощность родного мотора мала для зимней омывайки с нашими веерными форсунками. По этому было принято решение установки еще двух насосов на передний омыватель. Что имеем:
Штатный насос работает только назад,выход на передний заглушен,питание откл. Результат- сзади водопад в -17 -19
Спереди на каждую форсунку свой насос 2110. ...
--- End quote ---
Мне кажется не очень правильной идея установки отдельного насоса на каждую переднюю форсунку, при сохранении родного насоса на заднюю. Это серьезные трудозатраты с подключением дополнительных насосов к проводке, крепление насосов на бачке и т.д. Один насос 2110 (тот который маркирован 2,5 а не тот , который 1,6) справится с подачей жидкости на наши веерные форсунки. Да и электроклапана при двух насосах (один- перед, другой - зад) не нужны. Клапана применялись на 2108-09 при схеме с одним насосом. А вот найти насос двунаправленного действия с нормальной производительностью нормального качества боюсь не удасться. Мне пока не удалось. Замена насоса на насос нового образца (согласно TSB KIA) уменьшила проблему с подачей омывайки, но не решила ее полностью.
M S:
--- Цитата: pvg от Январь 27, 2010, 18:02:52 pm ---Мне кажется не очень правильной идея установки отдельного насоса на каждую переднюю форсунку, при сохранении родного насоса на заднюю. Это серьезные трудозатраты с подключением дополнительных насосов к проводке, крепление насосов на бачке и т.д.
Трудозатрат 1.5часа,в $ эквиваленте 500рэ. Так что не считаю это чем то серьезным.
Один насос 2110 (тот который маркирован 2,5 а не тот , который 1,6) справится с подачей жидкости на наши веерные форсунки.
С нашими форсунками он не справиться :)
Да и электроклапана при двух насосах (один- перед, другой - зад) не нужны. Клапана применялись на 2108-09 при схеме с одним насосом.
Еще раз внимательно перечитайте мое предыдущее сообщение. Там написано про использование клапанов 2108 только совместно со штатным насосом.
А вот найти насос двунаправленного действия с нормальной производительностью нормального качества боюсь не удасться. Мне пока не удалось.
Какие насосы пробовали???
В принципе с насосами можно не морочиться. Достаточно на пласт.накладку под лобовым поставить обычные струйные,регулируемые форсунки.
--- End quote ---
mk012:
b-s-a действительно, сейчас исправлю номер в своих постах :-[
Что касается ТСБ - он приложен в теме без всяких ссылок, я посчитал некорректным ссылки на другие сайты. У нас и самих с головой нормально :D
academic:
мои 5 копеек в изучение проблемы.
Навигация
Go to full version