Вопросы эксплуатации > Электрика
Стеклоомыватели: проблемы и решения
SW:
У коллеги Лансер, а проблемы с омывайкой те же.
Он из положения вышел просто.
Взял обыкновенную плёнку с токопроводящими нитями для обогрева заднего стекла отечественных авто и
оклеил ею пластик бачка омывайки.
Один проводок на массу, а второй зацепил на обогрев заднего стекла.
И проблема решилась идеально. Более того он в морозы разводит омывайку 1:1 водой и всё брызжет более чем.
И бачёк не плавится при мин.количестве омывайки, правда совсем пустой бачёк не подогревал ради эксперимента .
Чем не вариант и на Сееде ?
igorcall:
Иногда делают так.
Удлиняют трубку подачи жижи и оборачивают её несколько раз вокруг горячей трубки системы охлаждения двигателя.
Т.е. жижа предварительно прогревается.
pvg:
--- Цитата: Серëга от Январь 27, 2010, 21:25:24 pm ---
--- Цитата: pvg от Январь 27, 2010, 18:02:52 pm ---Мне кажется не очень правильной идея установки отдельного насоса на каждую переднюю форсунку, при сохранении родного насоса на заднюю. Это серьезные трудозатраты с подключением дополнительных насосов к проводке, крепление насосов на бачке и т.д.
Трудозатрат 1.5часа,в $ эквиваленте 500рэ. Так что не считаю это чем то серьезным.
Это только работы по установке на 1,5ч при наличии гаража с необходимым инструментом. А беготни по магазинам в поисках мелочи еще на 3 часа, да и гараж с ассортиментом инструмента не у каждого есть.
Один насос 2110 (тот который маркирован 2,5 а не тот , который 1,6) справится с подачей жидкости на наши веерные форсунки.
С нашими форсунками он не справиться :)
Ну может и не справится. Вопрос- а какой все же насос использовался: с давлением 1,6 или 2,5 ?
Да и электроклапана при двух насосах (один- перед, другой - зад) не нужны. Клапана применялись на 2108-09 при схеме с одним насосом.
Еще раз внимательно перечитайте мое предыдущее сообщение. Там написано про использование клапанов 2108 только совместно со штатным насосом.
Да, читал невнимательно. Но тут по любому - замена насоса нужна. Зачем городить огород?
А вот найти насос двунаправленного действия с нормальной производительностью нормального качества боюсь не удасться. Мне пока не удалось.
Какие насосы пробовали???
Пробовал ВАЗ 2110 с давлением 2,5- вроде и неплохо "дул". Пересмотре кучу насосов производчства Bosch - подходящего не увидел. Но есть подозрение, что вот такой насос продует наши форсунки в любом виде: см фото. Применяет ся в омывателе фар ГАЗ-3102.
В принципе с насосами можно не морочиться. Достаточно на пласт.накладку под лобовым поставить обычные струйные,регулируемые форсунки.
--- End quote ---
--- End quote ---
M S:
рvg,установка займет 30мин со снятием бампера. У меня 1.5часа заняло первый раз,так как делал по месту не снимая бампер, потому что стоят туманки и чтобы не наколоться пришлось повозиться. Даже бачок снимал не снимая бампер :)
По поводу 3-ех часов за запчастями ничего не скажу. Про гараж согласен,без него никак. Из спец инструмента нужна коронка,выпилить отверстие в бачке под насос. Остальной инструмент стандартный. Насосы ставил 2110 2.5,других на десятки вроде не ставили. Про насос омывателя фар были разработки,пока лежит,ждет ... Думаю расход омывайки с ним будет shoot
Если есть желание,могу подогнать насос фароомывателя от w221,слегка б/у. Без фишки,но уже с переходником под шланг омывателя. Так же могу помочь с установкой. Если что заинтересовало,пиши в личку,пообщаемся
pvg:
--- Цитата: Серëга от Февраль 15, 2010, 22:14:45 pm ---рvg,установка займет 30мин со снятием бампера. У меня 1.5часа заняло первый раз,так как делал по месту не снимая бампер, потому что стоят ... Насосы ставил 2110 2.5,других на десятки вроде не ставили. Про насос омывателя фар были разработки,пока лежит,ждет ...
--- End quote ---
Ну все же не каждый читатель конфы имеет опыт снятия бампера, да и подходящее место для выполнения работ есть не у всех.
Тут прочитал технические данные на насос омывателя Сида:
насос старого образца, 3 лопасти, давление 2,5
насос нового образца, 6 лопастей, давление 3,0
Прямо скажем - разница очень мала :(
Но помимо насоса, самые большие грабли - это наши форсунки, замерзающие на морозе. Похоже корейцы при их изготовлении применили 3-х копеешный пластик с безумным температурным коэффициентом расширения.
Поиски насоса прекращены т.к. уже установлен по гарантии нового образца. Идет поиск нормальных веерных форсунок. Может у MB или Volvo что-то есть?
Навигация
Go to full version