Вопросы эксплуатации > Электрика

Стеклоомыватели: проблемы и решения

<< < (6/47) > >>

ingeneer:

--- Цитата: mk012 от Март 16, 2010, 10:22:47 am ---Я не всесилен (и это хорошо), правов тут таких нету  :D Могу только повторять на каждой странице пожелание

Уважаемые соклубники, хотелось бы видеть тут конкретные решения, если они есть. Согласитесь, так будет удобнее тем, кто ищет ОТВЕТЫ на свои вопросы.
Темы где идет обсуждение проблемы, приведены в первом посте. Например  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,588.0.html

--- End quote ---

А почему использование адекватной незамерзайки не является решением проблемы? У меня проблема была, описана выше. Один из способов ее решения такой. Кто то хочет заморачиваться с 6 лопастным моторчиком омывателя, кто то хочет отопление к бачку подвести, а кто то хочет по простому и как раз для таких людей я и написал.

ZiMa:

--- Цитата: ingeneer от Март 16, 2010, 18:25:36 pm ---А почему использование адекватной незамерзайки не является решением проблемы? У меня проблема была, описана выше. Один из способов ее решения такой. Кто то хочет заморачиваться с 6 лопастным моторчиком омывателя, кто то хочет отопление к бачку подвести, а кто то хочет по простому и как раз для таких людей я и написал.

--- End quote ---

Да потому что возить с собой 10 канистр незамерзайки - это не очень хорошее решение.
Я например хочу купить любую и чтобы она у меня нормально полевала. Или хотя бы была возможность настроить поток.
Вот для этого эта тема и создана.
Не засоряйте её всякой ерундой.

andy-snz:
+1
Согласен с тем, что в разделе "электрика" обсуждать свойства незамерзаек как-то не в тему, а вот замена моторчика или скажем его доработка (если такое возможно в принципе) были бы весьма интересны.

Lilit:
прекратилась подача воды из водительской форсунки. как раз после зимы. жижа, грязь летит и такая ерунда со стеклоомывателем shoot на сервисе сказали - засор, который невозможно ликвидировать 8[ а можно только поменять форсунки на новые. спорить не стала - поменяли. 540 руб за две +работа. теперь брызгает на ура и даже лучше, чем раньше.

zhil1:
В магазине предложили насос стеклоомывателя от Tuksona 985102C100, уверяют что полный аналог и наши форсунки без проблем продавит. Цена привлекательней чем у родного. С виду похож. Какие будут мнения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version