Вопросы эксплуатации > Электрика
Стеклоомыватели: проблемы и решения
ЛЫМ:
--- Цитировать (выделенное) ---Пробег какой у машины? :)
--- End quote ---
У какой, моей? Моя еще в салоне стоит ;) Читаю пока форум, чтоб знать, к чему готовиться 8[
M S:
--- Цитата: ЛЫМ от Март 09, 2010, 20:44:29 pm ---У какой, моей? Моя еще в салоне стоит ;) Читаю пока форум, чтоб знать, к чему готовиться 8[
--- End quote ---
Ну ты написал -посчитаемся,как будто у тебя все нормально (про метанол не писать,все и так уже поняли) не один год и ты ищешь таких же . Ну а если авто еще в салоне,то как минимум год тебя эта проблема парить не будет-весна уже скоро,тепло будет :)
ingeneer:
У меня тоже были проблемы с омыванием стекол. Очень слабый напор. При минус 18 напор отсутствовал в принципе. Плюс ко всему всем известная проблема адского запаха в салоне из-за изопропилового спирта(испробовал массу омываек, вплоть до самых дорогих). Перечитав кучу постов на форуме решил попробовать эксперимент с омывайкой. Была куплена омывайка за 100 рублей, на основе естественно метанола. Результат превзошёл все ожидания, запаха ноль, струя брызгает как летом. Очищающая способность отличная. И для слабонервных повторюсь, омывайки на основе метанола были запрещены не из-за его вреда при испарении, а из-за бомжей которые пьют незамерзайку и от этого мрут....
deni:
--- Цитата: ЛЫМ от Март 09, 2010, 20:44:29 pm ---У какой, моей? Моя еще в салоне стоит ;) Читаю пока форум, чтоб знать, к чему готовиться 8[
--- End quote ---
У меня всё замечательно. Всё брызгает, в -20 как летом, до крыши. Задержек нет, на заднее самопроизвольно не льется(я им вообще не пользуюсь).
ZiMa:
mk012
Просьба почистить тему.
А то тут опять пошли новые советы про супер незамерзайку, и что проблем нет.
Про то как вам повезло пишите здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,588.0.html
Навигация
Go to full version