Вопросы эксплуатации > Электрика
Стеклоомыватели: проблемы и решения
SSH32:
--- Цитата: Hhornet от Ноябрь 02, 2020, 17:09:56 pm ---День добрый. Старый моторчик сдох, новый только назад брызгает в любом режиме. Подскажите, Брак или какая то другая причина бывает?
--- End quote ---
Может с подрулевым переключателем проблема:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30146.0.html
Anka:
--- Цитата: Anka от Октябрь 06, 2020, 16:53:02 pm ---Теперь моя очередь.
Начались проблемы с подачей омывайки вперёд и назад. Сначала перед накрылся, подача возобновлялась после дрочки подрулевого. При этом подача назад работала. Потом она пропала. Есть также одновременное включение передних и задних дворников при нажатии на рычаг передней подачи, и наоборот - включаются передние дворники при повороте пипки задней подачи. Правда это перемежается, не всегда происходит.
Снимал-разбирал подрулевой, чистил, смазывал и даже надпаивал износившиеся контактные площадки. Эффект - ноль, подача вперёд после дрочки и то не всегда, назад - нет.
Поставил новый подрулевой. Нет эффекта, симптомы те же.
Старый подрулевой поставил обратно. Переключал режимы дворников, спалил предохранитель 25А.
Следствие зашло в тупик...
--- End quote ---
Порешал.
Замена насоса омывателя решила проблему.
EdTs:
Друзья! Помогите разобраться. Имеется в наличии Сид 11 года. Несколько лет назад менял моторчик. По каталогу идет обновленная версия 985101Н100, которая вроде как более производительная. Но то ли моторчик мне попался какой-то "левый", то ли ХэЗэ. Кароч, даже в небольшой минус начинает брызгать кое-как. Имею желание заменить. Но походу 985101Н100 уже нет в продаже, Экзист выдал цену в три с лишним тысячи, считай тоже нет в наличии )))) На замену выдает 985101V100, но он вроде для Джедаев идет. Или к нашим подходит? Еще тут советовали 98510-2L100, он по каталогу вроде как для Ай30 и Венги.
В общем, помогите советом, чего покупать?
Дима:
По замене Н100 идет 985101V100 и еще есть куча неоригинала на счет от ай30 возможно подойдет
Defmachine:
Всем привет! Возникла такая проблема - перестал работать родной мотор омывателя (ни на лобовое, ни на заднее стекло ничего не лилось), соответственно я решил, что дело в моторе.
Заказал новый мотор, поменял, он работает (жужжит), но так же ничего не льется ни на одно из стекол...Я отсоединял трубки к форсункам по их пути под капот, посмотреть на промежуточный результат, такая же история - ни капли не вытекает...
В чем может быть проблема?
Навигация
Go to full version