Вопросы эксплуатации > Электрика

Стеклоомыватели: проблемы и решения

<< < (44/47) > >>

Dormant:
Вот и до меня докатилась эта проблема. sux
Перестал подавать воду моторчик, тишина при включении.Разобрал подрулевой, там все в смазке чуть нагар, почистил, смазал - ноль эфекта.Снял двигатель омывателя, при подключении к 12 вольтам слышно как щёлкает реле выбора направления вращения, двигатель молчит.Разобрал двигатель Спойлер сообщениe cкрыто:
В принципе там ломаться нечемуСпойлер сообщениe cкрыто: Нарисовал схему моторчика
Нехочет что-то грузить фото остальные лежат тут https://cloud.mail.ru/public/KSCH/q5RZVi3Xc
Якорь хороший, чуть лемеля почистил обычной стёркой, диод и реле рабочие. Стоят маленькие угольные щетки, почти не сработались.Причины так и не увидел почему не работал.Собрал назад, промазал шов герметиком.При подключении к аккумулятору нормально работает и меняет направление вращения  %) При подачи воды и изменении направления вращения вода выбрасывается в одну или другую сторону хорошим напором.Завтра пойду поставлю проверю как будет работать.

Dormant:
Поставил, все работает нормально, напор хороший.

афонасий:
кто подскажет киа сид 2010 рестайлинг датчик уровня топлива сразу идёт через разьём в панель приборов или через мозги

NikVas51:
Вот и до меня докатилась эта проблема. [/size] Перестал подавать воду моторчик, тишина при включении.Разобрал подрулевой

Я пошел сразу по короткому пути(это только нормальные герои всегда идут в обход....)
Снял колесо,с ним грязно,отогнул подкрылок,снял старый и поставил новый.
Ура-все работает!
Завтра на работе попробую старый разобрать,интересно же![/color]

Константин_Сид:
с Али не заказывайте. Сгорел и пол года не прошло. Поставил сейчас kortex,брызгает впринцепи также как и китайский. Сгорит этот,куплю от лада ларгус на испытание,правда в ней два контакта и выходные трубки вертикально стоят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version