Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Размер имеет значение  (Прочитано 3836 раз)
TII
  • Гость

Блин, все же похоже универсал буду брать, еду предоплату вносить в Автостарт завтра. Рядом с работой два СИДа обычных (хетча), черный и красный - в общем, наблюдаю их каждый день, как они смотрятся рядом с другими машинами. А смотрятся они маленькими машинками, потому как короткие. Тут кто-то заметил, что универсал смотрится как более дорогая машина классом выше. И вообще, несколько раз уже говорил знакомым, что буду брать СИД, и в ответ слышу "так он же мальнький". Это из-за длины он так воспринимается.
Отчет о поездке в автосалон отпишу.
Nikita-big
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Россия, Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Универсал смотриться лучше!!!! это имхо... Сам разрываюсь между красным и чёрным....
Отличный автомобиль!!!
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
0

Универсал смотриться лучше!!!! +1 rulezz
любое утверждение ложно,это тоже.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

а по мне так это хорошо, что он короткий
мне для всех моих целей хватает, а для парковки это тока +

Я в контакте
Paff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а по мне так это хорошо, что он короткий
мне для всех моих целей хватает, а для парковки это тока +
Полностью согласен beer А насчет того, что хэтч маленький...ну я бы так не сказал! Вот 206 Пыжик маленький :) И уж совсем бредово, что он не смотрится!
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

TII, ты уже просто навязываешь всем своё мнение на счёт того, что хетч короткий и плохо смотрится....тут 70% людей уже либо купили его себе, либо уже его ждут... смысл с нами вести этот разговор - нам он нравится, мы сделали свой выбор
Вообще, это дело вкуса, не нравится - не бери. Возьми SW или другую машину.
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2007, 14:15:54 pm от IV.art »

Я в контакте
TII
  • Гость
0

я никому ничего не навязываю.
да, хетч удобнее парковать, да и продать его будет проще, и багажник у хетча более чем достаточный. сам взвешиваю все плюсы и минусы.
 beer
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

оки  beer

Я в контакте
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Цитировать (выделенное)
Блин, все же похоже универсал буду брать, еду предоплату вносить в Автостарт завтра. Рядом с работой два СИДа обычных (хетча), черный и красный - в общем, наблюдаю их каждый день, как они смотрятся рядом с другими машинами. А смотрятся они маленькими машинками, потому как короткие. Тут кто-то заметил, что универсал смотрится как более дорогая машина классом выше. И вообще, несколько раз уже говорил знакомым, что буду брать СИД, и в ответ слышу "так он же мальнький". Это из-за длины он так воспринимается.

А вы берете машину чтобы ездить или слушать комментарии окружающих о классе,красоте и размере?Не спорю сарай ессно больше,однако имхо дорого,и тем более классом выше он не смотрится.
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2007, 20:16:33 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
TII
  • Гость
0

Цитировать (выделенное)

А вы берете машину чтобы ездить или слушать комментарии окружающих о классе,красоте и размере?Не спорю сарай ессно больше,однако имхо дорого,и тем более классом выше он не смотрится.

обычно про то, что машина - это не более, чем средство передвижения, говорят любители отечественного автопрома))))
странная у вас логика. конечно машина должна хорошо выглядеть!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #10 : Ноябрь 03, 2007, 21:03:37 pm »
0

Цитировать (выделенное)
обычно про то, что машина - это не более, чем средство передвижения, говорят любители отечественного автопрома))))
странная у вас логика. конечно машина должна хорошо выглядеть!

А причем тут "обычно про то, что машина - это не более, чем средство передвижения, говорят любители отечественного автопрома"?Вы видимо не так поняли что я имею ввиду.В первую очередь машина должна нравится вам,а уж то как о ней скажут другие не столь важно.К тому же  как я уже писал престижности Сиду кузов универсал не добавляет.
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2007, 21:10:18 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #11 : Ноябрь 03, 2007, 21:08:13 pm »
0

как же вы сейчас ездите на Рио Хэтч, разве вас не забрасывают со всех сторон возгласами Рио же маленький автомобиль....по моему при таком мнении о Сиде и метание от одного к другому с вашей стороны - видимо забарасывают, и у вас развился комплекс маленького авто от Рио.....
TII
  • Гость
« Ответ #12 : Ноябрь 03, 2007, 21:17:40 pm »
0

Да, езжу на РИО хетч, а покупал ее два года назад очень просто - было тогда 7000$, и нужна была машина с АКПП, желательно этого века (т.е. от 2000 года). Под эти требования попадали только Акцент и РИО. Акцент при просмотре мне показался убогим, а РИО ХЭТЧ - аля универсал сразила именно соотношением цена/качество/размер. Это первая моя машина, очень нравится!

Ниже ее фотография.

Что касается мнения других людей, то я считаю, к нему надо прислушиваться, если оно объективное. Я привел мнение моих знакомых потому, что оно совпадает с моим собственным.

Да, и большая просьба прекратить разговор о комплексах, это некрасиво!). По-моему, желание иметь красивую и надежную машину - это совершенно нормально.

Да и о чем спорить - да, СИД хорош, а СИД SW еще лучше для тех, кто выбирает именно универсал) Вот и все. Это все равно, что спорить - что лучше - двигатель 1,6 или двигатель 2,0 литра. Кто то готов заплатить немного больше, и купить универсал. Кстати, я много раз слышал, что СИД SW берут по причине внешнего вида, а не потому, что нужен именно универсал.

beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2007, 21:22:56 pm от TII »
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #13 : Ноябрь 03, 2007, 23:07:11 pm »
0

У меня приятель на работе измотал себе  и окружающим все нервы, выбирая  новую машину. Мой Сид ему нравился, но по специфике своей работы, он хотел машину с большим багажником. Узнав от меня, что появился SW, он купил его в течении трех дней. Доволен как слон. Говорит, что совместил красоту и комфорт с практичностью и жизненной необходимостью. Правда я его машину  пока не видел. Не выходит на работу - обмывает покупку, скотина... :D
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #14 : Ноябрь 04, 2007, 01:04:08 am »
0

Кто то выбирает по потребностям кто то за внешний вид,выбор каждого как говорится но лично я склоняюся к хечбеку, классный он все таки!!! :) :) :)
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся