Да, езжу на РИО хетч, а покупал ее два года назад очень просто - было тогда 7000$, и нужна была машина с АКПП, желательно этого века (т.е. от 2000 года). Под эти требования попадали только Акцент и РИО. Акцент при просмотре мне показался убогим, а РИО ХЭТЧ - аля универсал сразила именно соотношением цена/качество/размер. Это первая моя машина, очень нравится!
Ниже ее фотография.
Что касается мнения других людей, то я считаю, к нему надо прислушиваться, если оно объективное. Я привел мнение моих знакомых потому, что оно совпадает с моим собственным.
Да, и большая просьба прекратить разговор о комплексах, это некрасиво!). По-моему, желание иметь красивую и надежную машину - это совершенно нормально.
Да и о чем спорить - да, СИД хорош, а СИД SW еще лучше для тех, кто выбирает именно универсал) Вот и все. Это все равно, что спорить - что лучше - двигатель 1,6 или двигатель 2,0 литра. Кто то готов заплатить немного больше, и купить универсал. Кстати, я много раз слышал, что СИД SW берут по причине внешнего вида, а не потому, что нужен именно универсал.