Всячина > Семья, дом, хобби

Говорят дети.

<< < (22/55) > >>

иммуномакс:
 rulezz
Вчера пьём чай. Я предлагаю дочке конфету. Она укоризненно смотрит на меня и говорит:" Папа, я же худею и сладкого не ем!". И тут же кладёт себе 3 ложки сахара в чашку. Я ей говорю:"А что же ты сахар-то кладешь?". А она отвечает:" Так конфета же сладкая, а это же просто САХАР!"

Алисия:
rulezz
Ой, ребят, порадовали :) Забавные у вас говорилки :) А у нас пока тока на полтора года рождения обнаружилось ЧЕТЫРЕ зуба.. почему то у дочки спереди вверху два, внизу три, а теперь и жувательные нарисовались lol - мы теперь пюре жуем (учимся жевать) по пять минут ложку lol А вот между передними и жувательными дырки - нет зубов.. забавно так... и ничче не говорим... только КА - это и каррр, и качели, и кач-кач, и еще что то.. и БА - это бабушка, и собака, и Бари (так одну из собак зовут) и еще что то... вот так и обходимся двумя "словами" БА и КА lol

ПыСы. А никто про песочницу не подскажет?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23480.0.html

иммуномакс:
Я как-то на дороге нашёл покрышку от грузовика. Запихал её в багажник, на дачу привёз, покрасил, песочку с Оки навозил - вот песочница и получилась. А от мусора накрываем куском линолеума (хотя дочка туда итак своего мусора достаточно притаскивает)

Алисия:
ну это надо большууую покрышку найти - от трактора Белорусь lol - не часто встретишь на дороге выкинутую такую покрышку lol

иммуномакс:
Вспомнил высказывание своей племянницы, когда ей было 2.5 года.
Прогуливается она по комнате, в этой же комнате работает телевизор и там показывают пустыню с верблюдом. Наталья подошла к экрану, долго смотрела и потом печально так говорит: " Либлюд. Очень один либлюд..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version