Всячина > Семья, дом, хобби
Говорят дети.
Латунь:
Когда дочку (ей 3 года) спросил какого цвета машину купить, она ответила: цитата: " масину купи кряснюю, у меня зе колготки крясные" :D Железный аргумент
иммуномакс:
Дочь наблюдает за полётом майского жука. Вдруг неожиданно жук садится на землю. Дочка, видя это, уверенно говорит:" Бензин кончился!"
Vor4un:
Перед ужином дочка таскает конфеты ходит. Естественно, ей говорят - хватит лопать конфеты, щас кушать будешь... Конфеты лежат в тумбочке в врехнем ящике, где она достает встав на цыпочки и вытянув руку, при этом в пакете. Т.е. чтоб их взять - надо пиложить усилия какие-то...
- Пап, ты за мной не ходи, посиди тут, я сяс венусь...
Мне интересно - чего это вдруг не ходи. Захожу за ней на кухню - в руке у мадам конфета развернутая... половины конфеты уже нет....
- Тааааак... конфеты опять взяла?
- Пап, слуцайно, совесенно слуцайно!!!
иммуномакс:
rulezz rulezz rulezz
Моя дочь сейчас на даче с родителями жены. Приезжаем к ним и видим пластмассового гуся на участке. Оказывается, она уломала деда купить этого гуся (цена вопроса - 1000 руб!). Всем от меня досталось за бестолковую растрату денежных средств. (Особенно - деду). Мы уехали. На следующий день звоним, спрашиваем как дела, чем занимаются? В ответ слышим от нашей дочки:" За серого гуся дед вчера уже получил. Сегодня едем за РОЗОВОЙ ФЛАМИНГОЙ!!!"
Оксанушка25:
Прикольно так....
Навигация
Go to full version