Всячина > Семья, дом, хобби

Говорят дети.

<< < (21/55) > >>

Алисия:

--- Цитата: иммуномакс от Апрель 30, 2010, 10:22:32 am ---Кстати о ночи.
Вызывали как-то тёщу посидеть недельки две с простуженной дочкой. И вот они 2 недели читали Барто и пытались стихи учить. Дочь сопротивлялась и т.д. В общем, махнули мы рукой. И вот однажды ночью, часа в 3, просыпаемся от громкой дочкиной речи. Бежим в её комнату и видим картину - сидит в кровати с закрытыми глазами дочка и громко во весь голос декламирует стихи Барто. Длилось это "счастье" примерно минут 10 пока весь репертуар не был исполнен :). Потом резко отрубилась и легла спать дальше.  ;)

--- End quote ---
lol lol lol  довела теща ребеночка lol lol lol

Vor4un:
Кстати, вчера эта мадам задала до боли "простой" вопрос...
- А что такое ФИГНЯ?
Как объяснить ребенку? :)

иммуномакс:
Пьёт половником компот из кружки. Делаем ей замечание: " Как ты себя ведёшь?!!!". В ответ слышим:" Пустяки, дело-то житейское... Я же не в гостях!"

Алисия:

--- Цитата: Vor4un от Апрель 30, 2010, 14:16:38 pm ---Кстати, вчера эта мадам задала до боли "простой" вопрос...
- А что такое ФИГНЯ?
Как объяснить ребенку? :)

--- End quote ---
скажите, что это ЕРУНДА, и что ЕРУНДА - гораздо красивее слово, так как старииииинннноооое и его мало кто знает lol

Vor4un:
Вчера перед подъездом ищу ключ, сзади дама с 2 собачками не очень большими, резво крутятся сзади меня, клацают зубами... Дочка на шее сидит, говорю ей:
- Давай отойдем - собачек пропустим, а то без попы останемся...
- Как ета?
- Ну, откусят попу мне...
- Да не, не откусят... Они же маенькие, а попа у тебя басая, они стока не смогут откусить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version