форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Накрывается сцепление 1.6rdi

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Автор Тема: Накрывается сцепление 1.6rdi  (Прочитано 31218 раз)
hartman
  • Full Member

• Russian Federation СПб (Всеволожск)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Дизель рулит!
« Ответ #60 : Июль 12, 2010, 23:27:03 pm »
0

Боюсь тоже обмануть, но все же... Я покупал три месяца назад 41421-23010 - он не подошел B) Там "усики" (кронштейн, за который вилка давит на подшипник) не туда развернуты, рискую предположить что наш вариант 41421-23020
Air
  • Full Member

• Russian Federation Пááчти МáсквА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

• Всегда....
« Ответ #61 : Июль 12, 2010, 23:27:12 pm »
0

86000
Засвистел выжимной((
Подскажите код, кто знает?
Заранее спасибо.

зачем номерок то, выжимной до 15ОООО гарантия.
наверное так 41421-23020 или так 41421-23010 ???
ПРОВЕРЬ ЗДЕСЬ
УЖЕ :) кидал этот номерок Alex007. у него поинтересуйся, он менял сам. мне меняли по гарантии на 67ООО. что поставили не знаю, только догадываюсь))

hartman, спасибо, а то www.kia-trade.ru выдаёт что это аналоги. пока сочинял, ты и ответил
« Последнее редактирование: Июль 12, 2010, 23:52:15 pm от Air »

Для человека любой ответ лучше, чем его отсутствие.
/Nietzsche/
rPaFF
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #62 : Июль 18, 2010, 17:11:29 pm »
0

зачем номерок то, выжимной до 15ОООО гарантия.
наверное так 41421-23020 или так 41421-23010 ???
ПРОВЕРЬ ЗДЕСЬ
УЖЕ :) кидал этот номерок Alex007. у него поинтересуйся, он менял сам. мне меняли по гарантии на 67ООО. что поставили не знаю, только догадываюсь))

hartman, спасибо, а то www.kia-trade.ru выдаёт что это аналоги. пока сочинял, ты и ответил

Спасибо, уже нашел. Насчет гарантии, я не езжу к Дилерам, они злые все :)
rPaFF
  • Full Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Август 11, 2010, 03:16:56 am »
0

Сцепление поменять поменял, но все-равно что-то не то мне кажется, дайте пожалуйста код выжимного цилиндра?
Areist
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2
« Ответ #64 : Август 12, 2010, 13:00:21 pm »
0

rPaFF, я сделал запрос на экзисте на рабочий выжимной цилиндр, а они мне ответили, что нет базы для вашего автомобиля.
Нашел только на Хендай Сантафэ.
Уж извини, что не смог! Ели узнаю сразу выложу номерок цилиндра. :)
hartman
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дизель рулит!
« Ответ #65 : Август 12, 2010, 21:16:41 pm »
0

41710-23010 - Цилиндр сцепления рабочий
Я тоже поменял. НО. Я уж начинаю думать, что этому сцеплению ничего не поможет shoot Через время все опять на старом уровне... фантастика и все тут.
rPaFF
  • Full Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Август 13, 2010, 02:54:43 am »
0

rPaFF, я сделал запрос на экзисте на рабочий выжимной цилиндр, а они мне ответили, что нет базы для вашего автомобиля.
Нашел только на Хендай Сантафэ.
Уж извини, что не смог! Ели узнаю сразу выложу номерок цилиндра. :)

Я перед тем как сюда спросить тоже сделал запрос по VIN, мне ответили "К сожалению, ВИН номер Вашего автомобиля, не прошел в наших каталогах. Заказ можно будет выполнить если Вы предоставите номера деталей сами. ".. Спасибо hartman за номерок!
medvegka99434
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Аналогичная проблема со сцеплением, вообще как будто пропало и скрип педали сцепления. Залез глянул и опа пипец кронштейн педали спцепления лопнул по диагонале..... Во думаю новости. Ну ничего машинка пробежала уже не мало.... Заказал, жду))))) отпишусь что и как))))
kislyakow
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #68 : Июнь 06, 2011, 11:33:39 am »
0

Не далече чем вчера заменил сцепление на своем CEED CRDi 1.6 в Авторусь Бутово. 
Так получилось, что заскрипел выжимной, и к счастью,  ремонт дилер признал гарантийным. Т.к. пробег 83 000 км я решил поставить новую корзину и диск при замене выжимного подшипника. Доплатил при этом за установку моих з/частей  1200 рублей. (0,8 н/часа)
Особое внимание хотел обратить на поиск подходящего диска и корзины.  Цены на оригинал меня просто поразили:  диск - 4 951,57р., корзина -4 063,37р., подшипник - 629,18р.
В итоге, долгим анализом интернет магазинов понял, что для CRDi 1.6 возможен только один вариант замены оригинала. Скорее всего то, что я купил и есть оригинал разве что упаковка VALEO.

Вот что я купил,  и все было в наличии:

- Диск сцепления VALEO HD-132 для HYUNDAI AVANTE HD / DSL2006- / OE номер 41100-23580 - 2000 рублей
- Корзина сцепления VALEO HDC-100 для HYUNDAI AVANTE HD / DSL2006- / OE номер 41300-23560 - 1542 рублей
- Подшипник выжимной VALEO PRB-96 41421-23010/41421-23020 - 583 рублей (не покупал т.к.  з/ч меняли по гарантии)

Покупал тут: Адрес: г. Москва, 1-ый км. Киевского шоссе, на территории рынка «Автомастер», павильон №Г-17.
http://autohoft.ru/

После замены сцепления педаль стала очень легкая, даже непривычно. Раньше нога уставала в пробке.
P.S. Когда будете звонить в магазин узнавать о наличии з/ч на складе, просите менеджера проверить по базе, используя  номер от Valeo (HD-132, HDC-100, PRB-96) По номеру OE предложат цены за  оригинал.

hartman
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дизель рулит!
« Ответ #69 : Июнь 06, 2011, 22:08:23 pm »
0

Это очень радует! - Пасибки! B)
faust87
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хелп... утром :   свист на выжатом сцеплении, а потом педалька провалилась и свист закончился  8[
выжимной откинулся???
Air
  • Full Member

• Russian Federation Пááчти МáсквА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

• Всегда....
0

..........................а потом педалька провалилась и свист закончился................

то что провалилась это не есть гуд, если свободно болтается, то похоже упираться вилке не во что , у меня педаль провалилась когда выжимной развалился  и снёс направляюшие по которым бегает, потянуло ещё и на замену корпуса узла сцепления(

Для человека любой ответ лучше, чем его отсутствие.
/Nietzsche/
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

:(у меня иная ситуация-при выжиме педали никаких посторонних шумов из коробки не слышно(воя/скрежета и т.д....)Педаль ходит туго-как на "девятке" было,и хватает в самом вверху....При трогании-едет нормально ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА! пара десятков метров-обороты повышаются и авто начинает "клювать" как глохнет.....тыр-тыр-тыр дергает и потом едет ровно некоторое время-и опять тыр-тыр-тыр..... 8[
ПОка ехал до дома-первая/вторая передачи только на дрыгах-на третьей до определенного момента разогналась а потом-обороты растут а машина не едет быстрее и звук такой что коробка от движка отдельно работает shoot
В итоге поставил свой "трактор" и заказал новое сцепление в экзисте-теперь жду поставки и к ОфДилеру( и главное-инженеру по гарантии)на вскрытие :'(Смущает одно-если бы выжимной "гавкнул"-изначально при выжиме звуки были бы.....а тут что?HELP! %)
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Все!Поменяли сцепление-заодно пришлось заменить маховик....Теперь летает!Все мягко и плавно-как новый!(в другом посту отписал подробнее)
Andoros
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Всеволожск{}Санкт-Петербург

ODO 148000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Март 25, 2012, 21:33:30 pm »
0

Кроме комплектов сцепления VALEO есть еще комплект lemforder (SACHS) номерок 3000954224 стоит около 6000 руб.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Накрывается сцепление 1.6rdi

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации