Вопросы эксплуатации > Diesel

Накрывается сцепление 1.6rdi

<< < (19/26) > >>

Shaxter:
При переходе на пониженную плохо втыкаются 2ая и 1ая скорости! Как будто что-то немного мешает и нужно приложить усилие!
Встают без лишних звуков но с трудом.
Грешу на сцепление т.к. динамика разгона тоже странная.
Что подскажете?
пробег 83т.км

Alex007:
Кстати у меня тоже начали появляться предпосылки от сцепы, когда стоишь на холостых, появляется звук вибрации в районе коробки, звук очень похож на дребезжащую защиту картера, только более глухой, выжимаешь сцепу, сразу пропадает, по переключению передач нареканий вообще нет...

Shaxter:
2Alex007: Такая же проблема у друга на Фокусе втором. ГРемел как трактор, выжимаешь - тишина. Поездил ещё 5т. и недавно всё! Встал. Позже будем разбирать, смотреть. Всего 35 пробега.

у меня вибрация немного есть но не от коробки и не критичные, грешу на топливную. кажется немного троит. Надо продиагностировать форсунки.

А вот задался вопросом регулировки педали и ...... какбы не мерял, линейку не подставлял... нет у меня высоты в 182! Ну максимум 160-165! Хотя педаль выше чем тормоз!
При 182 от пола она мне кажется в коленку упрётся! Кто мерял у себя!?? Сколько у вас!? Сделайте фотку с расстоянием!

Ещё! В каких случаях нужно произвести прокачку сцепления!? И от чего может система воздушиться!?

DVV:

--- Цитата: Alex007 от Январь 22, 2010, 18:53:11 pm ---Пробег 72000тыс., туго включаться 1-2-3 передачи, а задняя вообще проблема, без перегазовки фиг воткнешь нормально, если коробку не убивая... Скорее всего выжимной,

--- End quote ---
105 000 тыс., туго включается 1 передача, а задняя иногда отлично иногда с металическим звуком...
Был в АвтоСтарте по другим делам, советуют менять..

DVV:

--- Цитата: Alex007 от Май 14, 2012, 14:22:52 pm ---Боюсь представить цену за запчасти и ремонт!
--- End quote ---
Если там брать и делать, то в районе 18..
Сегодня поменял сцепу, купил в экзисте все вместе (оригинал 6 450: корзина, диск и выжимной). Приехал, разобрали... и выжимной по гарантии. В итоге 1050 за замену корзины и диска, плюс 1700 масло в коробке поменял.
Спасибо Авто-Старту!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version