Просто еще раз напишу, что в прошлый раз было не приятно....тогда мне объяснили это тем, что у нас не праздник , а просто все решили расслабиться и была просто пьянка...
Без обид, но я не имела ввиду, что меня надо ждать. (кол-во моей работы это моя личная проблема, и только!!!! )По-моему в прошлом году отлично отдохнули. Смуту я не навожу, по-моему здесь идет обсуждение дат и каждый имеет право высказаться.
PS даже если бы я имела чудесную возможность провести время с пятницы по воскресение я бы проголосовала за субботу-воскресение.

Какая такая пьянка? провела ты конкурсы, на улице отлично повеселились ночью тож под конкурсы (кто захотел напицца, напился и пошел отсыпацца). Салатов была уйма, еще и увозили с собой (в этот раз бум умнее и стоко пахать на наших девочках не бум). Нормально культурно отдохнули, с утра погуляли, алексей-бар показал нам авто-класс на льду, пофоткались. Короче не знаю кто те такую глупость сказал.
Отличненько хошь в субботу - приезжай в субботу, так половина и сделает, а другая поедет в пятницу.
Кстати, так между прочим, или между делом, все канешно классно, но кто приезжает именно в пятницу (почему-то это именно постоянный круг любителей обслужить всю толпу) готовит как припаханные все выходные (это наши девушки - Лелик, Наташа, Наташа, Таня - спасибо Вам Огромное, и простите, если кого забыла, мясом - Сережа и Андрей и другие кто приходил-отходил-подменял и Вам Огромное спасибо) и уборкою тоже они занимаюцца, пока все остальные кто спит, кто пьет, кто ест и т.д. В этом плане хотелось бы как-то организованней народ вам быть, взяли тарелочку помыли после себя, чашечку, на пол постараться не лить (отмывали помницца его жутко), объедки донести до мешков с мусором, а не кинуть где придеться. В общем к остальному претензий у меня лично нет