форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Морозовка 12-14 марта 2010, ДР клуба

Голосование

выбираем дату

5-7 марта
- 1 (2.9%)
12-14 марта
- 29 (82.9%)
19-21 марта
- 3 (8.6%)
26-28 марта
- 2 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 39   Вниз
Автор Тема: Морозовка 12-14 марта 2010, ДР клуба  (Прочитано 36651 раз)
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

0

Всем привет! Главные тусовщики уже в пути :D
Каждый решит для себя сам ехать в пятницу или поздно в субботу... Ириш, хватит смуту наводить - или ты думаешь 20 человек будут сидеть и ждать пока ты освободишься? У всех есть право на отдых ;) после работы в пятницу. А Петрозаводские клубни за тысячу км поедут для того чтобы сразу уехать? Только без обид. Когда кто сможет - тогда и поедет.
Платить будем по факту ночевки и присутствия. Лишнего не попросят.
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

0

мы приедем в СПБ в пятницу часам к 10-ти вечера (в 18 двинем после работы к вам, пути нам часов 5, если дороге не заметёт напрочь всю).. примерно так пока что планируем.. боле точно отпишемся ближе к датам - когда вы там все точно уже решите и официально опубликуете :)
Mazda CX-5 2.0 Active
sagitarin
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

А Петрозаводские клубни за тысячу км поедут для того чтобы сразу уехать?

Ого!  8( не знал что Петрозаводск за 1000 км от нас находится!  :D
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ого!  8( не знал что Петрозаводск за 1000 км от нас находится!  :D
это туда-обратно походу посчитали ;)
Mazda CX-5 2.0 Active
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

0

Мальчики, ну не надо так серьёзно каждое слово воспринимать  :) Я имела ввиду, что ехать не 30 км как нам :-[
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мальчики, ну не надо так серьёзно каждое слово воспринимать  :) Я имела ввиду, что ехать не 30 км как нам :-[
да ладно тебе оправдываться  ;)
Mazda CX-5 2.0 Active
IRISHA
  • Sr. Member

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
0

Всем привет! Главные тусовщики уже в пути :D
Каждый решит для себя сам ехать в пятницу или поздно в субботу... Ириш, хватит смуту наводить - или ты думаешь 20 человек будут сидеть и ждать пока ты освободишься? У всех есть право на отдых ;) после работы в пятницу. А Петрозаводские клубни за тысячу км поедут для того чтобы сразу уехать? Только без обид. Когда кто сможет - тогда и поедет.
Платить будем по факту ночевки и присутствия. Лишнего не попросят.
Просто еще раз напишу, что в прошлый раз было не приятно....тогда мне объяснили это тем, что у нас не праздник , а просто все решили расслабиться и была просто пьянка...
Без обид, но я не имела ввиду, что меня надо ждать. (кол-во моей работы это моя личная проблема, и только!!!! )По-моему в прошлом году отлично отдохнули. Смуту я не навожу, по-моему здесь идет обсуждение дат и каждый имеет право высказаться.
PS даже если бы я имела чудесную возможность провести время с пятницы по воскресение я бы проголосовала за субботу-воскресение.
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

Просто еще раз напишу, что в прошлый раз было не приятно....тогда мне объяснили это тем, что у нас не праздник , а просто все решили расслабиться и была просто пьянка...
Без обид, но я не имела ввиду, что меня надо ждать. (кол-во моей работы это моя личная проблема, и только!!!! )По-моему в прошлом году отлично отдохнули. Смуту я не навожу, по-моему здесь идет обсуждение дат и каждый имеет право высказаться.
PS даже если бы я имела чудесную возможность провести время с пятницы по воскресение я бы проголосовала за субботу-воскресение.
Да вроде поняли уже все, что ты против пятницы, незачем 20 раз разорятся на эту тему. Наверное каждый сам решит.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Да вроде поняли уже все, что ты против пятницы, незачем 20 раз разорятся на эту тему. Наверное каждый сам решит.

+1.Если кому то что-то не понравилось это проблема явно не большинства.Тем более что практически все были довольны поездкой.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

+1.Если кому то что-то не понравилось это проблема явно не большинства.Тем более что практически все были довольны поездкой.
да уж lol видел фотографии "довольных лиц"  lol
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

да уж lol видел фотографии "довольных лиц"  lol

Да ладно,зато есть что попытаться вспомнить. :D :D
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
0

Действительно, не очень приятно, когда тебя встречают люди не в адеквате. Приезжаешь как-будто на "малину" sux

Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Действительно, не очень приятно, когда тебя встречают люди не в адеквате. Приезжаешь как-будто на "малину" sux
:D а для этого тя и приглашают в пятницу
хм и насколько я помню, хоть и жутчайший склероз, все были оч даж в адеквате и без малины)
ну, и, в конце-концов,  мы ж не можем сидеть не пить и ВСЕХ ждать  8( приезжали и в 22 и 23 и 24 и вообще кто-то в субботу вечером подтянулся
ПС Молот с Пашей и еще кем-то не в счет, к ним бы пора уже привыкнуть, ребята гуляють и мы им (напивацца) и они нам (отдыхать культурно - напивацца особ не мешають  :D  akkord beer
Ой, кстати, мы тож за пятницу, не отписываемся, т.к. еще не в курсе какой график работы, но постараемся его отладить  :D akkord beer
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

0

rulezz
хорошо сказала!

Монтерша
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петебург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

8[ Какая такая пьянка? провела ты конкурсы, на улице отлично повеселились ночью тож под конкурсы (кто захотел напицца, напился и пошел отсыпацца). Салатов была уйма, еще и увозили с собой (в этот раз бум умнее и стоко пахать на наших девочках не бум). Нормально культурно отдохнули, с утра погуляли, алексей-бар показал нам авто-класс на льду, пофоткались. Короче не знаю кто те такую глупость сказал.
Отличненько хошь в субботу - приезжай в субботу, так половина и сделает, а другая поедет в пятницу.

Кстати, так между прочим, или между делом, все канешно классно, но кто приезжает именно в пятницу (почему-то это именно постоянный круг любителей обслужить всю толпу) готовит как припаханные все выходные (это наши девушки - Лелик, Наташа, Наташа, Таня - спасибо Вам Огромное, и простите, если кого забыла, мясом - Сережа и Андрей и другие кто приходил-отходил-подменял и Вам Огромное спасибо) и уборкою тоже они занимаюцца, пока все остальные кто спит, кто пьет, кто ест и т.д. В этом плане хотелось бы как-то организованней народ вам быть, взяли тарелочку помыли после себя, чашечку, на пол постараться не лить (отмывали помницца его жутко), объедки донести до мешков с мусором, а не кинуть где придеться. В общем к остальному претензий у меня лично нет
Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Морозовка 12-14 марта 2010, ДР клуба

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →