Вторник 23-08. Сегодня в районе 7-ми часов вечера получил свой вагон из кузовного ремонта в КИА на Витебском.
Андрею,
SPM, огромное спасибо за выполненый качественно и в сжатые сроки ремонт. 2 элемента в покраску отработали за 2 недели, я считаю, очень хороший результат. Покрашено и отремонтировано все на очень высоком уровне, мне конечно сложно судить, я не профессионал, все мнения субьективны, но ИМХО попадание в цвет и текстуру 100%, я очень доволен. Цвет Ойл Блу(темно-синий металлик), кому интересно. Есть еще старая приличная ссадина на бампере, когла соберусь с духом и терпением, дабы потрошить свою страховую еще на один ремонт, обязательно обращусь в СПМ, но наверное всеж в теплое время года.
НА свое грузинское счастье на эти 2 недели в Питере держались морозы, что мне лично добавило проблем. Всетаки Сидор- машина незменимая и просто обалденная , двухнедельная езда на подменно- дачной пятнахе меня превратила просто в ненавистника ВАЗопрома. В пятнахе холодно, шумно ,тесно, вонюче и вообще за такое изделие нужно судить создателей в уголовном порядке.
О ценах на ремонт- ну для меня чисто позновательно, поскольку платила страховая. Мне показалось, что очень недорого. Во всяком случае предыдуший автомобиль- Рено-ЛОган был примерно вдвое дороже в кузовных работах. ТАм ремонт аналогичного повреждения порога силами дилеров Рено(ну на новой машине не вписаться в поворот- это как не обмыть) мне обошелся в 18 тысяч, в страховку не влез

пришлось добивать свои. При цене самого Логана вдвое дешевле Сидора очень показательно.
Теперь что касается количества бензина в сданной машине. Я вообше до нижней риски и уж тем более до лампочки не езжу никогда- боюсь за бензонасос,это еще с росийских машин идет.
Андрей, я полагаю, что все-таки бензин кончился не в моей машине, и где-то была ошибка, поскольку получил из ремонта машину я с теми же показаниями датчика топлива, что и сдавал(чуть меньше половины) а доехав до дому( это более 15 км), я заправил бак на Шелл до полного. Заправщик залил 28 литров, причем доливали до упора..... Получается, что если машина обсохла, то у Вас на Сервисе в нее залили более 25 литров???? КАк то слабо верю, ну 5, ну 7, но 25?? Я когда автомобиль покупал и 5 литров еле выпросил.
Да, и БК показывал средний расход топлива 43 литра на 100 км. Может просто глюк после отключения массы, ведь ее отключают при кузовных работах?
В любом случае, это не так существенно, большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
PS Вы не ответили на счет нового адреса Вашей компании, надеюсь он уже известен?