Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: СПМ обслуживание. отзывы  (Прочитано 4270 раз)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #15 : Январь 27, 2010, 20:10:14 pm »
0

Да... дела. Я то планировал обслуживаться в этой компании долго и счастливо.
Даже сдал им на прошлой неделе машину в покраску по страховке(  дверь, порог), ибо полагаю, что оптимально обслуживать авто в одном   месте- где покупал. А тут такие перемены..
SPM
Андрей, не прокомментируете, что у Вашей компани с дилерством и какие перспективы у Ваших клиентов в этой связи?

PS авто обещали  сделать к среде. В среду-сегодня даже никто не отзвонился. Ненавижу подгонять мастеров, ибо это может сказаться на результате, но надо же  "держать политес" с клиентами и хотя бы согласовывать новые сроки выдачи автомобиля, коль старые сорваны.
 Пока за пунктуальность и вежливость СПМ- минус.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2010, 20:25:21 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
SPM
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Январь 29, 2010, 11:52:17 am »
0

На данный момент есть только протокол о дилерстве, с переездом на новое место.
Что касается сроков ремонта, приношу свои извинения за задержки. Ремонт будет выполнен на должном уровне в согласованные с Вами сроки
СПМ АВТО
Пушников Андрей
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #17 : Январь 29, 2010, 12:14:56 pm »
0

Спасибо за ответ. Если не  секрет, можно более развернуто-  что это  за место, где будет  находиться компания и когда планируется переезд? На Вашем сайте ни слова про это нет.
 Mikka
DArkadiy
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #18 : Январь 30, 2010, 15:41:04 pm »
0

8[а скидка до 50% это сколько? 1-5% это же вроде как тоже до 50...

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Вторник Господа. Уж третью неделю я без своего верного Сидора, жду его от кудесников- кузовщиков  СПМ. Что то мне подсказыает, что это не  финал, и пожалуй пора появиться теме аналогичной существующей-" Кузовной ремонтв В ПЛТ" с плачами, угрозами, мольбами и проклятиями. Лично я  уже зол, тк без своего Сидора в эти холода простыть успел аж 2 раза за 2 недели. Ну а название темы понятно: "Ремонт в СПМ- почем фунт лиха.." Ждемс...

Да что бы я,  да еще раз, да ни за что.
 Mikka
SPM
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Давайте будем справедливы, господа и не будем поднимать волну раньше времени.
Мною озвучен крайний срок выдачи автомобиля - среда - завтра ждем Вас для получения из ремонта.
И у меня один вопрос: Вы когда машину в ремонт с пустым баком отдаете, Вы думаете, что ее на руках носить будут, или у нас здесь заправка местная на территории?
СПМ АВТО
Пушников Андрей
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Андрей добрый день.
Признаюсь с пустым баком Вы меня озадачили, поскольку я сдавал  машину точно не  с пустым.  Ну не  половина, но минимум  четверть бака  там точно оставалась-  я ж не  на парах  к Вам приехал, да и потом, после ремонта,  явно не  собирался ехать строго на заправку. Может мы о разных  машинах  говорим?
Жду Вашего звонка, подтверждающего готовность автомобиля.
 Mikka
jura73
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Давайте будем справедливы, господа и не будем поднимать волну раньше времени.
Мною озвучен крайний срок выдачи автомобиля - среда - завтра ждем Вас для получения из ремонта.
И у меня один вопрос: Вы когда машину в ремонт с пустым баком отдаете, Вы думаете, что ее на руках носить будут, или у нас здесь заправка местная на территории?

Не оправдывая человека, так и Вы себя так же ведете. Забирал у Вас авто, и потом нервничал доеду до колонки или нет. Причем все горит и лампа бензина и воды...Красиво так :D
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Вторник 23-08. Сегодня в районе 7-ми часов вечера  получил свой вагон из кузовного ремонта в КИА на Витебском.
 Андрею,  SPM, огромное спасибо за выполненый качественно и в сжатые сроки ремонт. 2 элемента в покраску отработали за 2 недели, я считаю, очень хороший результат. Покрашено и отремонтировано все на очень высоком уровне, мне конечно сложно судить, я не профессионал, все мнения субьективны, но ИМХО попадание  в цвет и текстуру 100%, я очень доволен. Цвет Ойл Блу(темно-синий металлик), кому интересно. Есть еще  старая приличная ссадина на бампере, когла соберусь с духом  и терпением, дабы потрошить свою страховую еще на один ремонт, обязательно обращусь в СПМ, но наверное всеж в теплое время года.
 НА свое  грузинское счастье на эти 2 недели в Питере держались морозы, что мне лично добавило проблем. Всетаки Сидор- машина незменимая и просто обалденная ,  двухнедельная езда на подменно- дачной пятнахе меня превратила просто в ненавистника  ВАЗопрома. В пятнахе холодно, шумно ,тесно, вонюче и вообще  за такое изделие нужно судить создателей  в уголовном порядке.

О ценах на ремонт- ну для меня чисто позновательно, поскольку платила страховая.  Мне показалось, что очень недорого. Во всяком случае предыдуший автомобиль- Рено-ЛОган был примерно вдвое дороже в кузовных работах. ТАм ремонт аналогичного повреждения порога силами дилеров Рено(ну на новой машине не вписаться в поворот- это как не обмыть) мне обошелся в 18 тысяч, в страховку не  влез :( пришлось добивать свои. При  цене  самого Логана вдвое дешевле Сидора очень показательно.

Теперь что касается количества  бензина в сданной машине. Я вообше до нижней риски и уж тем более до лампочки не езжу никогда- боюсь за бензонасос,это еще с росийских машин идет. Андрей, я полагаю, что все-таки  бензин кончился не  в моей машине, и где-то была ошибка, поскольку получил из ремонта машину я с теми же показаниями датчика топлива, что и сдавал(чуть меньше половины) а доехав до дому( это более 15 км), я заправил бак на Шелл до полного. Заправщик залил 28 литров, причем доливали до упора..... Получается, что если машина обсохла, то у Вас на Сервисе в нее залили более   25 литров???? КАк то слабо верю, ну 5, ну 7, но 25?? Я когда автомобиль покупал и 5 литров еле выпросил.
 Да, и БК показывал средний расход топлива 43 литра  на 100 км. Может просто глюк после отключения массы, ведь ее отключают при кузовных работах?

В любом случае, это не так существенно,  большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
PS Вы не ответили на счет нового адреса Вашей компании, надеюсь он уже известен?
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2010, 23:52:06 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Sonic   не  стоит ли сменить название  темы на  что-то более общее- " СПМ Авто- покупка и обслуживание". Андрей, не  возражаете? А то, как я понимаю, информация о  скидке уже не  актальна, а плодить похожие темы не  айс....
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 10:35:56 am от Mikka Hakkanen »
 Mikka
SPM
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласен, непонятка с баком, машина, тем не менее не заводилась, а когда залили около 5-ти литров - завелась.
Может датчик врет?
По поводу нового адреса - сразу оповещу, пока точной информации нет.
 Для Sonic: СОГЛАСЕН
СПМ АВТО
Пушников Андрей
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Sonic   не  стоит ли сменить название  темы на  что-то более общее- " СПМ Авто- покупка и обслуживание". Андрей, не  возражаете? А то, как я понимаю, информация о  скидке уже не  актальна, а плодить похожие темы не  айс....
Для Sonic: СОГЛАСЕН
Андрей, вы сами можете сменить название темы. ;)
Просто нажмите в самом первом сообщении кнопку "Изменить", далее в поле "Тема" напишите желаемое название и нажмите "Сохранить". Готово! beer
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

Цитировать (выделенное)
2 элемента в покраску отработали за 2 недели, я считаю, очень хороший результат.
8( хороший результат? мне за 2 недели в конкурентной организации полностью бус открасили.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Ну, самостоятельно из  баллончика могу и за день  всю машину покрасить. :D
 А , например, официалы Рено на  элемент брали неделю, это нормально при  нормальной организаци работы серывиса. Быстее может быть только  если вы у них  единственный клиент и мастера только  Вас и ждут.
 Mikka
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
0

На сколько я понимаю покраска одного элемента занимает 3 дня.
Но одновременно можно не 1 элемент красить :D

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся