Похоже, что тут однозначного ответа не будет, хорошо или плохо греет отопитель. Все диктуется привычками каждого водителя. Один привык ездить так, что подошвы на ботинках плавятся, другой наоборот, любит попрохладней. Это точно так же, как в квартире. Мы, например, в комнатах держим не выше +22 зимой и летом, а вот соседи зимой при +25 мерзнут, а нам у них в гостях дышать нечем.
Вот User теплолюбивый водитель, не нравится ему, когда ноги в холоде, он сам приспособил выходные сопла с водительской стороны таким образом, чтобы теплый воздух поступал к обеим ногам более равномерно и отсекал сквозняки. А меня все устраивает так, как есть.
Но это не означает, что у СИДа хреновое отопление. Я часто езжу по трассам и заметил, что окна не потеют и не замерзают, а в салоне довольно уютно (опять же, с моей точки зрения), еду без пальто, что очень удобно. Прогревается салон на ходу быстрее, чем на месте. Как правило, минут через 10 после пуска двигателя в салоне уже комфортно. Опять же замечу, для меня. Машина в комплектации LX, внутреннего термодатчика нет, поэтому судить о температуре воздуха в градусах не могу