Сидр, я тут один из немногих, кто ПЛТ никогда не ругал(даже хвалил,продали нормально,допы качественно установили, ТО-0 без проблем), но вчера приехал к вам со стуком задней подвески. Приезжал уже второй раз (первый в декабре), конкретно(подробно) обьяснил, что подвеску у вас уже протягивали, всё исправно, стучат именно аммортизаторы, и попросил проверить нормально ли затянута гайка штока у амортизаторов, для себя решил, что если все затянуто сверху, то на этом и успокоюсь. Забрал через 1,5 часа машину, мастера спросил :"затянуты гайки штоков?" мне отвечают: "да, все затянуто". Выезжаю, срочно нужно было на работу, отьехал 50 метров и решил заглянуть под крыло(под оба).... и что я вижу?, на креплениях (болтах) опоры задних ам-ров слой "бывалой" грязи 1-2 см. Т.е. аморт. не снимали. А прверить затяжку верхних гаек у сида по другому нельзя. Сегодня утром позвонил инженеру по гарантии, он удивился, и сказал, что человек которому поручили мой а/м, утверждает, что все проверил.
В споры вступать не буду(возможно я и ошибаюсь), поздно, нужно было мне сразу вернуться.(Да и мне самому не верится, что от этих гаек многое зависит, но многим помогает). На днях все равно опять к вам приеду. Решил поменять на маджентовские. Но перед этим буду настаивать на протяжке этих гаек, и прокачке амортизаторов(да и одновременно поменять их местами не помешает). Работы для ваших мастеров но 30минут.
Если не поможет, то закажу у вас-же "чужие" амморт..
Но совесть перед этим должна быть чиста(моя). Удовольствие обойдется примерно в 7-8 т/р.