Я сделал в ПЛТ, всё таки родной салон:) За всё заплатил ~2800 (со скидкой 10% на работы). Пока нареканий нет, кроме того, что плохо моют машину. По времени на всё ушел час с момента приезда-уезда... Да ещё, сход/развал не сделали, аргументируя не работой стенда...
может я что то не понимаю...а зачем вы сход-развал хотите делать.насколько я знаю его должны при предпродажной подготовке делать, а в следующий раз если в подвеске меняли какие либо запчасти..можт канешна при предпродажной подготовке его плохо сделали?..у меня все тьфу тьфу тьфу
Цитата: Alfex от Октябрь 08, 2008, 17:47:17 pmможет я что то не понимаю...а зачем вы сход-развал хотите делать.насколько я знаю его должны при предпродажной подготовке делать, а в следующий раз если в подвеске меняли какие либо запчасти..можт канешна при предпродажной подготовке его плохо сделали?..у меня все тьфу тьфу тьфу Дык ежели должны были делать, так значит и не сделали, раз стенд не работает... От этого еще тоскливее становится!
вопрос Макус520:а сход-развал вобще делают (после того, как машину собрали)?? какова цена вопроса ?