После ТО обралил внимание на следующее:
1. ты что, по городу не ездишь чтоли?
откуда все такие расходы берут??? у меня по компу щас 13.2, а фактически примерно 12 литров получается. с учётом того что за город не езжу.
2. да, греется авто быстро, тоже заметил.
3. подтверждаю! 
4. двигатель, как мне кажется, изначально работал как трактор 
Блин, в том-то и дело, что пока приходится в основном по городу шариться 30-60 км/день

, поэтому загородний расход даже не знаю какой будет. Но расклад такой И как получил:
1- заливаю всегда 95-й на одной и тоже заправке;
2- перед движением прогреваю слегка пока курю (расход медленно растет

)
при движении:
1- если сразу давить на газ и с постоянной силой, то в городе 9-10л/км, переключается на 2000-2500 об/мин (режим "D").
2- если "приотпусткать" газ как только сдвинулся , то 9,2 л/км, можно и меньше
3- если реально тупить или экономить (хотя к светофору все-равно вместе подъедем) вот я и получил 8.1-8.6л/км.
4- замеры далал и когда жена за рулем , хотя она и любитель давить "тапку в пол"
И на "посашок" , если верить техменам которые говорят, что коробка-адаптивная (на самом деле АКПП не адаптивная, а комп-контроллер отвечающий за работу АКПП) , то реально наблюдал как происходит переключение (по тахометру) при разных типа вождения. Даже в пробке (не в горку) можно добиться маленького расхода, при этом для движения использовать только тормоз.
Вот такие блин дела. На "D3"

в воскресенье в ~22-30 с Яхтенной до Взлетной через город двое в салоне, один из них я
в нетрезвом виде

= расход 9.3 л/км активно двигались домой.
P.s. а у меня наоборот до замены масла (до 1050 км) субъективно двигатель работал тише. Совпадает с мнением жены.
Правда и на газ давим ща по-другому.